Какой фирмы расходники посоветуете

• Автор темы Vurdalak
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 20К
Диски суппорта и колодки для себя берём Brembo.;)
Только у проверенных поставщиков!...:rtfm: Ибо, фуфель поднять - как нефиг нафиг, не один раз уже обжёгся... По большей части, по тормозным дискам... Суппорта?... Очень редкая история для замены... Для моей машины - только Lucas, причем, с разбора. За 16 лет один раз понадобилось.... Лотерея со скобами TRW закончилась полным провалом... Косые напрочь, выкинул.

Милая леди, у нас тут давно дамы не заходят... А вы и впрямь - Сашенька?...:rolleyes:

TRW, Pagid, lemforder. Диски суппорта и колодки для себя берём Brembo.;)
Это в Англии, я так понимаю. У нас абсолютно другая ситуация, не по всем маркам, но по многим. К нам иногда уважаемые вроде бренды ТАКУЮ туфту везут, что ни в какие ворота... :hat:

Это в Англии, я так понимаю. У нас абсолютно другая ситуация, не по всем маркам, но по многим. К нам иногда уважаемые вроде бренды ТАКУЮ туфту везут, что ни в какие ворота... :hat:
Дим, я думаю, фуфел может всплыть где угодно, при нынешних возможностях логистики то... Один пояс - один путь!... :lol2:

Да тут тоже я думаю подделки есть. Недавно свечи меняла, не помню компанию. Из России, очень удивилась))))

Только у проверенных поставщиков!...:rtfm: Ибо, фуфель поднять - как нефиг нафиг, не один раз уже обжёгся... По большей части, по тормозным дискам... Суппорта?... Очень редкая история для замены... Для моей машины - только Lucas, причем, с разбора. За 16 лет один раз понадобилось.... Лотерея со скобами TRW закончилась полным провалом... Косые напрочь, выкинул.

Милая леди, у нас тут давно дамы не заходят... А вы и впрямь - Сашенька?...:rolleyes:
Я думала что trw это и есть Лукас.....?‍♀️
Так уж сложилось, что мне пришлось в машинах разбираться. Мне как с технологическим складом ума это все интересно, а любовь к медицине помогает решать задачи в диагностике.)))) Но мои руки по локоть в масле, не по девичьи это как-то. В июле ухожу в творчество, буду себе машину собирать и расписать ее всю хочу, вот))
Post automatically merged:

Накала, иль ВВ?..
Вв

Я думала что trw это и есть Лукас.....?‍♀️
Ну что ж Вы так, не аккуратненько!...
Lucas - старейший британский бренд, основоположник технологий...
Но, к сожалению, глобализация-хренализация делает своё черное дело, и в 1999-м их поглотил всежрущий америкосовский рынок в лице TRW...
А у меня то, суппорта начала 90-х годов издания....:)
Post automatically merged:

Даааа, помню чёта такое, умели у нас свечи делать, А17ДВ - очень хорошие были!... :good: Мож, и догадался кто технологию возродить....:unknw:

Дим, я думаю, фуфел может всплыть где угодно, при нынешних возможностях логистики то... Один пояс - один путь!... :lol2:
это сколько фуфла надо изготовить чтобы что то заработать и не спалиться.

простой пример колодки на рено передние стоят около 50евро ТРВ , самые дешевые ноу нэйм 22евро. ходят 60000-70000км т.е разница в цене не такая уж большая

на гольф передние тот же ТРВ стоит 45евро ходят те же 60000-80000км ноу нэйм лютый около 20 евро, т.е разница ну не супер огромная.
Оригинал колодки стоят около 100евро, тут есть резон подделать, но оригинал колодок нет в свободной продаже кроме диллера и неофицалов , а во вторых НА ПОСТ ГАРАНТИЙНЫЕ МАШИНЫ ЕЩЕ ПОрой обслуживаются у офицалов. а офицалам левак простотак не впаришь.

Из свеженького:
Колодки Ate-Чехия,диски Galfer-Чехия,ремкомпект ремня ГРМ SKF-Германия,ролик навесного SKF-Франция,масляный фильтр оригинал-Германия.
"Все смешалось в доме...." :)
Глобализация-она такая...
И если Вы видите на коробчонке "made in..." и штрих-код Н-ной страны ЕС-это ещё не означает в 100% что именно в ней она и произведена.

что тебе сказать.. в сентябре продал дочкин цитроен кенту . поменял лямдазонд . купил денсо по каталогу.. стоит на коробке сделано в нидерландах..поменял ..
прошло 5 месяцев
тут работа сменами .пока кент на работе сгонял на его цитроенчике на техосмотр и , не прошел .лямда сдохла. через два дня и чек зажегся....хватило зонда на 2800 километров

вот тебе и денсо

Хватило зонда или банально изоляция развалилась за это время и коротили провода?

что тебе сказать.. в сентябре продал дочкин цитроен кенту . поменял лямдазонд . купил денсо по каталогу.. стоит на коробке сделано в нидерландах..поменял ..
прошло 5 месяцев
тут работа сменами .пока кент на работе сгонял на его цитроенчике на техосмотр и , не прошел .лямда сдохла. через два дня и чек зажегся....хватило зонда на 2800 километров

вот тебе и денсо
Считаю зонды ставить надо только бош,и не универсальный,а родной.

"Считаю зонды ставить надо только бош,и не универсальный,а родной. "
Поддержу !
Я когда-то так и поступил-от именно универсальной отговорили спецы,мотивируя тем что ходит она недолго.

Кстати,я выше писал про передние колодки ATE пр-ва Чехия:так вот-тормозят они нормально(правда немного поскрипывают в конце торможения-но это допустимо),но что неприятно удивило-так это то что за пару дней езды (а езжу я сейчас 10-15 км в день)литые диски от них становятся "закопченными" как от паровоза ! o_O
При использовании колодок LPR такого не было,от сменённых BARUM - тоже !Подобное наблюдал когда стояли дешёвые RTS:unknw:....

Поддержу !
Я когда-то так и поступил-от именно универсальной отговорили спецы,мотивируя тем что ходит она недолго.

Кстати,я выше писал про передние колодки ATE пр-ва Чехия:так вот-тормозят они нормально(правда немного поскрипывают в конце торможения-но это допустимо),но что неприятно удивило-так это то что за пару дней езды (а езжу я сейчас 10-15 км в день)литые диски от них становятся "закопченными" как от паровоза ! o_O
При использовании колодок LPR такого не было,от сменённых BARUM - тоже !Подобное наблюдал когда стояли дешёвые RTS:unknw:....
Трв колодки, диски чистые, диски не литые, но какая разница, стараюсь не тормозить, зачем.?

"...стараюсь не тормозить, зачем.? "
o_O o_O o_O ?????
Это из разряда "Тормоза придумали трусы!" что ли ?
Ну не знаю-может быть там у Вас в ТТТТТааааааллллллииииинннннннннннеееее это и принято,но при движении по любому н.п. тормозить приходится:LOL:-как не крути !
А написал т.к. считаю что за те деньги что отдал за Ate такого вроде как быть не должно.
Вот и советуй после такого по расходникам....

Про АТЕ уже лет 10 как нелестные отзывы ходят. Тем более за их цену.

Как колодка не может пылить? Значит жрет диск.

Поддержу !

Мягкий материал на колодках,не только чёрные диски будут,но и сами колодки скоро прикончатся.

ате не покупаем?

Назад
Сверху Снизу