UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 282
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Всё ясно , тут по Достоевскому...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яж не говорю что не попробую отключить, просто уточняю, на будущее.Всё ясно , тут по Достоевскому...
Извини, Юр, дальше "оперативки", без явного " тупизма" (ссылка на дом2 здесь - не в счет) -"сослать" не могу, увы.Всё ясна дом2 не засчитывается)но , тут по Достоевскому...
Она отдельно нигде никак не специфицируется. По крайней мере, я ни разу не встречал....Меж делом, чтоб не лезь в другие темы, может кто подскажет номерок пинов колодки эбу ? Самих пинов, для покупки/заказа
Ооооо! Там жеж всё по иноземцки!!.Может поможет
Меж делом, чтоб не лезь в другие темы, может кто подскажет номерок пинов колодки эбу ? Самих пинов, для покупки/заказа
Это чем же?Только не бери на али, гомняные они.
Из тонкого металла, плохо обжимать могут контакт. Может мне такие попались.Это чем же?
Конечно отличные, их же не в китае, а на тайване делают.от жигулей отличные лиры . кто то ща начнет типа без позолоты бля бла .. ну да а тачки то у вас кожа рожа ,климаты круизы . куда деваться.))
я брал от ВАЗ (наверное от приоры и выше) прекрасные лиры . в моем случае кримпер или как его не особо клевый оказался. ну да за 800р и не стоило ждать офигенчика. даже наверное башка у него не совсем идеальна . не зря их фирмы наборами продают с сменными пастями .