Android TV и Android TV-Box

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 99
  • Просмотры 10К
Elias

Elias

only BMW
Реакции
57
Авто
1.3
Это пол месяца? А потом опять пол месяца ждать, когда следующую кодировку ломанут?
Не, вообще не надо плотить. И ничего не надо ждать. Все работает штатно.
На даче забыл предусмотреть антенный кабель в стенах. Для меня андроид ТВ прям решение - через интернет ловит не 20 каналов, а те самые 1000 без проблем.
Нет, ну зачем телевизор на телефоне??? o_O :fool:
В АТВ, а не в телефоне
Так понятно, кто это они. Вот, поставил, посмотрел на это:
Посмотреть вложение 81241
Посмотреть вложение 81242
и снес от греха подальше :superstition:
И что?

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
3 444
Город
С-Пб
Авто
Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Не, вообще не надо плотить. И ничего не надо ждать. Все работает штатно.
...
Так там же шь так же как на спутнике через определенное время защиту меняют... пока по новой не взломают - на халяву не посмотришь. Или они уже настолько обленились, что не занимаются больше защитой?

Elias

Elias

only BMW
Реакции
57
Авто
1.3
Так там же шь так же как на спутнике через определенное время защиту меняют... пока по новой не взломают - на халяву не посмотришь. Или они уже настолько обленились, что не занимаются больше защитой?
Просто включаешь приложение и смотришь пока не надоест

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Обновлю немного список программ, ибо Ростелеком ввел шифрование, и Wink ломанный больше не фурычит.

Lime HD TV.
Televizo | Проигрыватель для OTT IPTV телевидения.
IPTV
TiViMate - неплохая альтернатива IPTV с продвинутой программой передач.
MX Player - лёгкий и продвинутый плеер с множеством кодеков, отлично подходит для:
HD Videobox - огромный онлайн-кинотеатр с возможностью выбора источника и качества просматриваемого контента.
kodi - Кросс-платформенный медиацентр XBMC.
SmartTube Next Beta - просмотр Ютуба без рекламы
X-plore File Manager - ещё один файловый менеджер, адаптированный под AndroidTV

И вообще, веду на 4пда вот эту тему. Все новинки и испытания там.

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
Вопрос больше по периферии, чем по телевизору: в студию приглашается @UVM .
Купил я саундбар 5.1 к телеку. Вопрос в следующем: как лучше его подключить, через Джек 3,5 или spdif? Блюпуп не предлагать.

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
Wink ломанный больше не фурычит
Для тех, у кого есть доступ к халявным сим-картам и малоиспользуемая банковская дебетовая, существует лазейка в виде "вечного" триала. Всё дело в том, что в винке привязка аккаунта идёт к номеру телефона, на который нужно получить смс с кодом. И любая (но лучше, конечно, дебетовая с минимальным балансом, ибо можно прозевать момент списания) банковская карта (у меня с прошлой работы осталась зарплатная МКБ, на которой лежит рублей 20, и я ею не пользуюсь). Смысл в том, что на месяц можно подключить бесплатно пробный период (порнуха только туда не подпадает), с карты списывается и тут же возвращается 5 рублей. Через месяц оформляется новый аккаунт на новый номер телефона, карта остаётся той же . Если у кого есть корпоративные симки, то договорившись с админом или с пользователями корпоративной связи, взяв на вечер симку, можно каждый месяц продлевать триал.
Выглядит на первый взгляд всё очень сложно, на самом деле у меня на три телевизора уходит минут пять, и то дольше ждёшь, пока они включатся и загрузится.

BigHarry

BigHarry

Оракул
Реакции
418
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Passat B3, 1.8 AAM, 1991
через Джек 3,5 или spdif?
Последний вариант вроде как цифра, ну и чисто теритически - меньше помех должно быть, чем при передаче аналогом. Ну и при подключении телика к саундбару надо аккуратнее: если нет заземления в розетках, то может прошить входы/выходы, телек может иметь связь с землей через оплетку экрана.

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
Последний вариант вроде как цифра, ну и чисто теритически - меньше помех должно быть, чем при передаче аналогом. Ну и при подключении телика к саундбару надо аккуратнее: если нет заземления в розетках, то может прошить входы/выходы, телек может иметь связь с землей через оплетку экрана.
Ну сначала тоже склонялся к последнему, потом почитал вумную литературу, протокол сильно устаревший и вроде разницы уже особой нет

BigHarry

BigHarry

Оракул
Реакции
418
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Passat B3, 1.8 AAM, 1991
протокол сильно устаревший
А что изменилось-то в реале, что этот протокол устарел? Вроде 5,1 и 7,1 способен передать, но у вас, как я понимаю - телек обычное "стерео" выдает, а с этим этот протокол совершенно спокойно справится.

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 893
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Вопрос больше по периферии, чем по телевизору: в студию приглашается @UVM .
Купил я саундбар 5.1 к телеку. Вопрос в следующем: как лучше его подключить, через Джек 3,5 или spdif? Блюпуп не предлагать.
3,5 это вообще не разъём:sick:, это безысходность ввиду толщины смартфонов. Даже в настоящее время на приличных аудиосистемах 6,35 для ушей ставят. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
А на линию, в худшем случае тюльпаны(RCA) надо, идеально XLR, но это уже профи...
1620663208876.png

Последнее редактирование:
UVM

UVM

Реакции
2 893
Город
Россия, Stalingrad
Авто
Вот поэтом в профессиональной аппаратуре XLR делают в балансном варианте, но это сложно для бытовухи...

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
Значит, буду подключать spdif toslink

• Спасибо!
Реакции: UVM
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
Ну и правильно, заодно и гальваническая развязка будет между телеком и ресивером.
Всё получилось не так радужно. В предвкушении купил оптический шнурок, после работы получил саму палку. Так вот, spdif там через RCA. 350 р коту под хвост. Но это полбеды. При подключении по цифре, громкость палки можно регулировать только на ней. Пульта не предусмотрено. Ради интереса всё-таки подключил по блюпупу, но дома столько радиообменов по 2,4, что звук заикается. Хотя раньше на самодельные колонки было всё нормально. Но в последние полгода какая-то дикая помеха. Так что выхода два: либо подключать по аналогу, либо бегать регулировать громкость вручную.

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 789
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
Есть ещё третий: вообще забить на всю эту фигню....
Ну уж нетушки. Выявил ещё одну особенность: если подвесить под телевизор, теряются басы, нет резонаторов, если поставить на комод под телевизор, звук намного лучше. В настройках и так всё накрутил и на объемный звук, и низкие частоты. Деревянные колонки от старого МЦ Сони с внедренным Bluetooth, конечно, звучат лучше. Но, сволочи, места много занимают

UVM

UVM

Реакции
2 893
Город
Россия, Stalingrad
Авто
Ну уж нетушки. Выявил ещё одну особенность: если подвесить под телевизор, теряются басы, нет резонаторов, если поставить на комод под телевизор, звук намного лучше. В настройках и так всё накрутил и на объемный звук, и низкие частоты. Деревянные колонки от старого МЦ Сони с внедренным Bluetooth, конечно, звучат лучше. Но, сволочи, места много занимают
Коль, у меня есть отличный 17см САБовый динамик 50W, может заморочишься с Тиля-Смола, да сварганишь небольшой сабвуфер?

Могу 75ГДН подогнать... :lol2: :lol2: :lol2:

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
Коль, у меня есть отличный 17см САБовый динамик 50W, может заморочишься с Тиля-Смола, да сварганишь небольшой сабвуфер?

Могу 75ГДН подогнать... :lol2: :lol2: :lol2:
У меня колонки Сони деревянные 30 Вт номинал. Не хочу заморачиваться. Вообще уже ничего не хочется. Потому что дико хочу спать

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 283
Город
Авто
Пенсмобиль
При подключении по цифре, громкость палки можно регулировать только на
Опять я лоханулся. Или поспешил с выводами: громкость на палке при цифровом входе выставляется, как бы это выразиться, минимально удобная что ли, в общем та, которая будет не громкой, когда вы хотите тихо. А дальше регулировка идёт с пульта параллельно с динамиками телевизора.

Сверху Снизу