Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извольте по ссылочке пройти Ростелеком (интерактивное телевидение)/Список каналовфайл давай
Я пробовал как-то. Через год хотел продлить, деньги списали, новый плейлист не дали. Это про edem.ru если что.Апну тему дабы не плодить новых, кто пользуется недорогим IPTV нормальная вещь или лучше сидеть на предложениях от провайдеров интернета? Смотрю что-то такого плана. Просто цены подозрительно смешные. Например 1-3 у.е в зависимости от количества устройств.
Ну не всем интересно смотреть первый канал и Россия 24.Хрень, смарт тв вообще лишняя хрень.
Приставка от провайдера вполне самодостаточна, а телек как можно проще, лучше вообще просто монитор. Смарты долго грузятся, а моник лучше, включил приставку и он ожил, выключил и он ушёл в спячку.
Все эти приложения платные, а от провайдера как правило дешевле обходятся, идут пакетом и сервиса больше.
Это я заявляю совершенно осознанно, есть с чем сравнивать, уменя есть смарт тв и 2 монитора с приставками, один с провайдерской, другой эфирной.
А те кто заявит что мол там яндекс с алисой или мегафон тв ништяк, так это чушь полная, так они оправдывают себя, как лоханулись...
Повторюсь, что все эти винки, кинопоиски и пр. хрень у меня есть и это нахрен ненужная хрень!
Оляля тож ничо, нормальный. Но твой плейлист чота не пашет.
А я то думал нафиг он нужен если я кино не смотрю, а вон оно што!Подписка Яндекса за плюсы от покупок и море телеканалов на кинопоиске.
Канешно, потому что, если бы не, так по другому б!..а вон оно што!
спасибо попробую как вариант
Как бы немножко умер. Поднимем тему. Разработчик бросил детище ещё почти два года назад. Энтузиастами проект кое-как поддерживался. Но с каждым месяцем ему всё хуже.HD Videobox - огромный онлайн-кинотеатр с возможностью выбора источника и качества просматриваемого контента.
Ссыльне фурычит ссыль
Перепрошитая тобой приставка вещь!Как бы немножко умер. Поднимем тему. Разработчик бросил детище ещё почти два года назад. Энтузиастами проект кое-как поддерживался. Но с каждым месяцем ему всё хуже.
Поэтому новый (хотя, по нынешним меркам уже давно не новый) агрегатор LazyMedia DeLuxe.
Немного другой интерфейс, но зато охват источников больше.