Kelman
Живая легенда
Я все тплинки раздал. Они зависают часто, если поднять РРРОе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нафига его "поднимать"? Чтобы роутер завис? У меня лет 7 тплинк работает и сроду никогда не зависал!Я все тплинки раздал. Они зависают часто, если поднять РРРОе.
А вот такие у нас провайдеры. Без этого никак. Это вы там в европах загниваете, а у нас суровая правда жизни.А нафига его "поднимать"?
+100500А вот такие у нас провайдеры. Без этого никак. Это вы там в европах загниваете, а у нас суровая правда жизни.
Фигня полная. Я один раз попробовал. Неинтересно.Но приставка DVBT2 с некими функциями IPTV все таки интресная
Ну и как? По-твоему мнению ноунеймная говнина ничем не хуже сравнительно качественного Сяоми? Я сколько не пытался "въехать" на дешевых устройствах из поднебесной, все не то. Тормоза, отсутствие поддержки, низкое качество.Mi TV4A Pro уехал к киндеру. На его место перекочевал 43" TCL с приставкой MeCool KM9Pro DeLuxe, супер"свисток" X96S занял своё место на кухне в мониторе. Центровое место теперь принадлежит Hyundai H-LED55EU7008 55". Таким образом, андроинизирование квартиры полностью завершено.
Вместе с Mi Tv уехал роутер Mi router 3g, вместо него 200 Мб/сек теперь раздает по двум каналам Tenda AC10U.
Получается, что ты тоже - гуглопед...Таким образом, андроинизирование квартиры полностью завершено
Ну вот когда астралинукс будет такая же удобная, как андроидТВ, тогда конечно, только её.Астра-Линукс, все дела
ну так чеНу вот когда астралинукс будет такая же удобная, как андроидТВ, тогда конечно, только её.
И да. Про гуглопеда: у меня на них даже ютуп стоит не гугловский, а уж про остальные приложения вообще молчу, они либо взломанные, либо запрещены в гугломагазине.
Делись списком приложений то!у меня на них даже ютуп стоит не гугловский, а уж про остальные приложения вообще молчу, они либо взломанные, либо запрещены в гугломагазине.
Делись списком приложений то!
ну так че
Да он короткий совсем: Youtube Vanced, ломанный Wink, HD Videobox и IPTV с пиратским плейлистом.Делись списком приложений то!
Доверить жизнеобеспечение дома удаленно, какой-то незнакомой посторонней бабе, которая даже не баба, а пучок проводов, горсть полупроводников и нули с единицами какие-то?... Кошмар!!!!Теперь алиска