Huntress
Оракул
- Реакции
- 509
- Город
- Кудыкина Гора
- Авто
- VW Golf Mk3, 1.8 AAM, МКПП 020 ATH, 1992, Вишневый LC3T | HONDA CBF 600 SA, 2013 | HONDA CB 400 SF, 1992
Жесть...Цыки-цыки доцыкивал Цыки-Цок до цыки-цыкиевой кучи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть...Цыки-цыки доцыкивал Цыки-Цок до цыки-цыкиевой кучи.
ну и мЕтал всякий ).
Теперь стало понятно, с какой планеты Сергей.Жесть...![]()
Ну, мой сведения 10-летней давности, мож, электроника звуковоспроизведения продвинулась далеко вперёд, и уже есть цифровые улучшайзеры, не вносящие искажений в звук, так что спорить не могу, ибо новостей не знаю, не следил за прогрессом.
Я звукорежиссёрское искуство начал изучать по серии публикаций в "Юный техник", потом в 16лет в ДК работал звукачём + киномехаником, между делом выстругал первую электрогитару, потом ещё и сколотил скромный ВИА при том же ДК...Да, счас большинство с ушами, затоптанными медведями... или слонами. Никто не учит, что такое настоящий звук.
Замечательно. Осталось только определить где жена, а где тёща. Но без Сергея никак.
Жена - вольторна, тёща - скрипка, а Сергей - туба, как инструмент с самым узким диапазоном частот. Или вобще без звука...Замечательно. Осталось только определить где жена, а где тёща. Но без Сергея никак.
На рисунке не все инструменты представлены. Есть и с более узким.туба, как инструмент с самым узким диапазоном частот
Например, БАРАБАН!!!!!На рисунке не все инструменты представлены. Есть и с более узким.
Почти.БАРАБАН!!!!!![]()
Ну, он заслуживает одобрения хотя бы только за то, что ГОСТы читает.у него на эту тему очень много![]()
Ты их прокипяти. На всякий случай.посылки получены
Хлоркой их, хлоркой!Ты их прокипяти. На всякий случай.
Тоже отличный способ.Хлоркой их, хлоркой!
Как вирусолог - вирусологу. Коллега, а вы инкубационный период развития вируса учли? За время движенья в пути микробка могла подрасти.Да вы задрали ) они были отправлены еще ДО )))
Это что ж, ему теперь за перевес платить придется?Как вирусолог - вирусологу. Коллега, а вы инкубационный период развития вируса учли? За время движенья в пути микробка могла подрасти.