Huntress
Оракул
- Реакции
- 509
- Город
- Кудыкина Гора
- Авто
- VW Golf Mk3, 1.8 AAM, МКПП 020 ATH, 1992, Вишневый LC3T | HONDA CBF 600 SA, 2013 | HONDA CB 400 SF, 1992
Жесть...Цыки-цыки доцыкивал Цыки-Цок до цыки-цыкиевой кучи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть...Цыки-цыки доцыкивал Цыки-Цок до цыки-цыкиевой кучи.
ну и мЕтал всякий ).
Теперь стало понятно, с какой планеты Сергей.Жесть...
Ну, мой сведения 10-летней давности, мож, электроника звуковоспроизведения продвинулась далеко вперёд, и уже есть цифровые улучшайзеры, не вносящие искажений в звук, так что спорить не могу, ибо новостей не знаю, не следил за прогрессом .
Я звукорежиссёрское искуство начал изучать по серии публикаций в "Юный техник", потом в 16лет в ДК работал звукачём + киномехаником, между делом выстругал первую электрогитару, потом ещё и сколотил скромный ВИА при том же ДК...Да, счас большинство с ушами, затоптанными медведями... или слонами . Никто не учит, что такое настоящий звук.
Замечательно. Осталось только определить где жена, а где тёща. Но без Сергея никак.
Жена - вольторна, тёща - скрипка, а Сергей - туба, как инструмент с самым узким диапазоном частот. Или вобще без звука...Замечательно. Осталось только определить где жена, а где тёща. Но без Сергея никак.
На рисунке не все инструменты представлены. Есть и с более узким.туба, как инструмент с самым узким диапазоном частот
Например, БАРАБАН!!!!!На рисунке не все инструменты представлены. Есть и с более узким.
Почти.БАРАБАН!!!!!
Ну, он заслуживает одобрения хотя бы только за то, что ГОСТы читает.у него на эту тему очень много
Ты их прокипяти. На всякий случай.посылки получены
Хлоркой их, хлоркой!Ты их прокипяти. На всякий случай.
Тоже отличный способ.Хлоркой их, хлоркой!
Как вирусолог - вирусологу. Коллега, а вы инкубационный период развития вируса учли? За время движенья в пути микробка могла подрасти.Да вы задрали ) они были отправлены еще ДО )))
Это что ж, ему теперь за перевес платить придется?Как вирусолог - вирусологу. Коллега, а вы инкубационный период развития вируса учли? За время движенья в пути микробка могла подрасти.