UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
О!, компьютермэны!
Не знаю пока зачем мне это, но, есть у меня проц И5 новый и 2 материнки для него с ЛГА-1151, но вот засада, одна материнка лежит, а друга нулёвая, но на соке 1 пин подломан.
Что лучше сделать: выкинуть всё, перепаять сокет с одной матери на другую(естественно на станке в СЦ, если найду такой), третий вариант?
Не знаю пока зачем мне это, но, есть у меня проц И5 новый и 2 материнки для него с ЛГА-1151, но вот засада, одна материнка лежит, а друга нулёвая, но на соке 1 пин подломан.
Что лучше сделать: выкинуть всё, перепаять сокет с одной матери на другую(естественно на станке в СЦ, если найду такой), третий вариант?

, не пользуйтесь этим магазином) впарили б/у дохлую мать под видом новой, а потом менять отказались типа следы установки(под лупой есть) и нога сломана, а я её и не прикручивал вообще
, но интернет-покупки они -суки не дают проверять, только если в розницу берёшь. По итогу я купил третью мамку и новый точно такой же процессор. Вот теперь проц новый лежит, мамка с дохлым сокетом и хз что с этим делать, в принципе и не очень нужен, но у жены нетбук дохленький и в качестве домашнего можно и сделать.

. Если есть десятка, то должна быть и Вин 11. Гуглил про это, вроде есть чтото для 32-битной системы, какой то "Tiny", пишут, что для старых компов, и 2 Гб оперативки хватает, пробовал скачать, а скорость скачивания 100 кБайт в секунду
. Весь образ (2,8 Гб) качало бы шесть с гаком часов