Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 178
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по скрину, панель "пуск" они уже на место вернули... ну, подождем пока остальные косяки допилят.Установил себе на ноут Windows 11. Зачем? Да хз. Причём устанавливал начисто, на железо с TPM 1.2! Вопреки всем страшилкам об устаревшем железе, накатил оригинальный образ без обманок реестра.
Это я ее туда вернул. А так она посередине.панель "пуск" они уже на место вернули..
когда ж эти креативные дебилы остановятся. И так с этими добаными плитками из 10ки кусок говна слепили, теперь вообще хотят в ведройд превратить.Это я ее туда вернул. А так она посередине.
Меню Пуск, кстати, довольно минималистичное, и, вроде, удобное. Но нужно привыкнуть. Думаю, будет несложно. Classic Shell с ним не работает пока.когда ж эти креативные дебилы остановятся. И так с этими добаными плитками из 10ки кусок говна слепили, теперь вообще хотят в ведройд превратить.
Сделать рабочий стол классическим синим, напримерСлучайте, а как в 10-ке сделать какие-нибудь рамки вокруг окон? Чтобы они не сливались, а то зам всё белое на белом.
Да, но когда окна одно на одном лежат, то не видно, где какое.Сделать рабочий стол классическим синим, например
Там же "персонализация" - "контрастность" Режим высокой контрастности включить не?Да, но когда окна одно на одном лежат, то не видно, где какое.
Рганица окна вышеВот пример. Там, где красная пунктирная линия - это граница окна. Но её же не видно, эту границу.
Посмотреть вложение 92413
Выше - это граница второго окна. А первое лежит на втором. Пуктирная линия - граница первого окна.Рганица окна выше
А, точно....Выше - это граница второго окна. А первое лежит на втором. Пуктирная линия - граница первого окна.
Посмотреть вложение 92414
НУ, в общем, да, полухилось. Но всё равно, как-то не так. Но лучше, лучшеПравой кнопкой по рабочему столу - персонализация - темы... ну а там разберешься
А как делать, если надо много окон?(оч редко использую полувсёрнутые окны
Так и делать. Не понимаю, что там в полностью развёрнутых делать, если работаешь с папкамиА как делать, если надо много окон?
Ты ему ещё линух предложиИгнат, поставь файловый менеджер и не мучайся. Тот же Тотал коммандер, к примеру. Гораздо удобнее.