Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 665
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Установил себе на ноут Windows 11. Зачем? Да хз. Причём устанавливал начисто, на железо с TPM 1.2! Вопреки всем страшилкам об устаревшем железе, накатил оригинальный образ без обманок реестра.
Это я ее туда вернул. А так она посередине.панель "пуск" они уже на место вернули..
Это я ее туда вернул. А так она посередине.
Меню Пуск, кстати, довольно минималистичное, и, вроде, удобное. Но нужно привыкнуть. Думаю, будет несложно. Classic Shell с ним не работает пока.когда ж эти креативные дебилы остановятся. И так с этими добаными плитками из 10ки кусок говна слепили, теперь вообще хотят в ведройд превратить.
![]()
Сделать рабочий стол классическим синим, напримерСлучайте, а как в 10-ке сделать какие-нибудь рамки вокруг окон? Чтобы они не сливались, а то зам всё белое на белом.
Да, но когда окна одно на одном лежат, то не видно, где какое.Сделать рабочий стол классическим синим, например![]()
Там же "персонализация" - "контрастность" Режим высокой контрастности включить не?Да, но когда окна одно на одном лежат, то не видно, где какое.
Рганица окна вышеВот пример. Там, где красная пунктирная линия - это граница окна. Но её же не видно, эту границу.
Посмотреть вложение 92413
Выше - это граница второго окна. А первое лежит на втором. Пуктирная линия - граница первого окна.Рганица окна выше
А, точно....Выше - это граница второго окна. А первое лежит на втором. Пуктирная линия - граница первого окна.
Посмотреть вложение 92414
НУ, в общем, да, полухилось. Но всё равно, как-то не так. Но лучше, лучшеПравой кнопкой по рабочему столу - персонализация - темы... ну а там разберешься![]()
А как делать, если надо много окон?(оч редко использую полувсёрнутые окны
Так и делать. Не понимаю, что там в полностью развёрнутых делать, если работаешь с папкамиА как делать, если надо много окон?
Ты ему ещё линух предложиИгнат, поставь файловый менеджер и не мучайся. Тот же Тотал коммандер, к примеру. Гораздо удобнее.