Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
А вирусяки точно нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого?А вирусяки точно нет?
Какие вирусняки? Там говносборка же. Ей и вирусы не нужныА вирусяки точно нет?
Дальше можно не читать.треться WPI со всеми прогами
Грамматику мы опять опустим. На ХР у тебя наверное самая лучшая таблетка была Kill WPA? Ну да, лучшее средство от головной боли - это топор!или ты не уш то все ПО покупаеш ?)
Зачем ) там же ключь который все знали работал на всегда )))))) уже забыл его веть , а почти в слепую набирал ))) ниразу ХР не крякал ) чесно )))таблетка была
Какой же ты, всё таки, Серёга, молодец!!!Зачем ) там же ключь который все знали работал на всегда )))))) уже забыл его веть , а почти в слепую набирал ))) ниразу ХР не крякал ) чесно )))
Серёгу в гугле забанили похоже...
но на мой вопрос тут гдето выше , КАК СОБРАТЬ СВОЙ УСТАНОВЩИК , ответа не было ) ...
Программа NTLite – это инструмент для создания модифицированных сборок Windows. Она позволят вырезать из дистрибутива определённый функционал, отключать системные службы, задавать определённые системные настройки, внедрять драйверы, обновления, твики реестра, сторонние программы. Она не является способом создания сборок с предустановленным сторонним софтом, как, например, подготовка Windows к развёртыванию в режиме аудита. Но NTLite – это мощнейший твикер дистрибутива с возможностью применения инструмента Post-Install для автоматического запуска процесса установки добавленных в такой дистрибутив сторонних программ.
А я вот маски ношу в общественных местах... Хоть и не знаю, кто такой горский....маски там толпы носят например ))
ну вот лично я Горскому доверяю
Серега, ты хоть читай НЕ через строчку! С ХР работает nLite, а с 7 и выше её реинкарнация - nTlite!!!Nlite как то разок на ХР вроде пробовал .. потом нет .. да как то нет необходимости вот если честно ...
Не думал что она и до 10ки работает ..
ну есл делать нечего будет можно попробовать ... но лень великое дело ...