michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 927
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну читать по два раза полезно. Не зря же я вам тут уже по третьему кругу одно и тоже повторяю.Читать разучились, лошади дома живут
Если это действительно интересно, тогда стоит вникать и читать, пытаться разобраться в новых технологиях, а не ограничиваться тем что имеешь на руках.но тут иное ) это не вкусы ) это просто банальная безграмотность и зомбирование маркетолгами ))
Конечно, все маркетологи именно так и делают.Не зря же я вам тут уже по третьему кругу одно и тоже повторяю.
А вот мы - догадываемся.Я не знаю из каких соображений пишут что эти настройки скрыл гугл.
базар развели в теме про телефон - отключен как раз телефон
Вот как раз хотел показать, сегодня звонили:Из удобств современного устройства в отличие от кнопочного - спам-звонки все отсекаются в автоматическом режиме, я могу их просматривать после. Меня лет 5 уже не беспокоят опросы, банки, ТВ, мошенники.
так это безобразие в оболочке, а не в AOSP. Повторю, что это скорей всего задумка китайцев. Зачем ты отрезаешь смысловую часть моего сообщения?А вот мы - догадываемся.
Кстати, тут в голову пришло еще одно преимущество перед айфонами, которое совершенно выпало из головы из-за его ежедневной обыденности.Айфон стоит премиально
Работает отлично
Выглядит дорого
Сделан качественно
И он узнаваем издалека, а в т. Ч. Из за своих 3 камер
Можно долго спорить о ненужности тех или иных функций, но автоматизация всех процессов все равно победит.за 541 рубль есть эта функция? Или можно просто не отвечать на вызовы, отсутствующие в "записной книжке"?
Сань, так может, в этом и дело?... Я тоже не имел дела с хуавей.... Я имел дело с Сони, NTC, нокией и опосредованно с черникой... Всё - говно.... Не думаю, что остальное - меньшее говно, просто оно чутка другое на вкус....Я никогда не имел дел с Хуавей.
Как раз главный вопрос остался нерешенным самсунг или айфон ну или что ещё, нормальное, премиальные????Если это действительно интересно, тогда стоит вникать и читать, пытаться разобраться в новых технологиях, а не ограничиваться тем что имеешь на руках.
И я не понимаю о чем вы спорите друг с другом. Речь идет о Лехе, который выбирает между айфоном и самсунгом. А не о сяоми, которые заняли нишу недорогих устройств.
Когда звонков за день не один десяток, а то все номера телефона не будешь записывать.Зачем?
"В современном устройстве"
Посмотреть вложение 70117
за 541 рубль есть эта функция? Или можно просто не отвечать на вызовы, отсутствующие в "записной книжке"?
Что такое PD зарядка???Кстати, тут в голову пришло еще одно преимущество перед айфонами, которое совершенно выпало из головы из-за его ежедневной обыденности.
На пикселях стандартизировали зарядку PD. Т. е. сейчас я использую одну и ту же зарядку для ноутбука, телефона пауэр банка.
Возможно айфоны перейдут в следующем году со своего стандартного для них лайтининга на TypeC, так как стандарт PD уже используется, а в макбуках даже фоткнули typeC. По информации с инета за них взялся какой то регулирующий европейский орган, которые хотят снизить разнообразие аксессуаров на разные телефоны на законодательном уровне.
Post automatically merged:
Можно долго спорить о ненужности тех или иных функций, но автоматизация всех процессов все равно победит.
Т.е функции автоматизации (те, которые как терминатор всех победят) "черных/белых списков" "современных устройств" тебе вообще не подходят.все номера телефона не будешь записывать.
А смысл забивать книгу не нужными контактамиТ.е функции автоматизации (те, которые как терминатор всех победят) "черных/белых списков" "современных устройств" тебе вообще не подходят.
Я тебя расстрою. На Мяу 11 это тоже есть. Работает точно так же.Вот как раз хотел показать, сегодня звонили:
Естественно ни одного из звонков я не услышал. Кому интересно, могут гуглануть эти номера - это телемаркетинг. Если у вас такое тоже есть от кривого приложения, то догадайтесь кто эту фишку придумал первыми )) и как давно это уже работает, совершенно не напрягая пользователя кривыми звонилками.
так это безобразие в оболочке, а не в AOSP. Повторю, что это скорей всего задумка китайцев. Зачем ты отрезаешь смысловую часть моего сообщения?
Но хуевей делает неплохие устройства, только ценник завышенный. Мое мнение, что они должны стоить как Oneplus (ваншот), а без гугл сервисов как сяомиСань, так может, в этом и дело?... Я тоже не имел дела с хуавей....
ПикселКак раз главный вопрос остался нерешенным самсунг или айфон ну или что ещё, нормальное, премиальные????
Power DeliveryЧто такое PD зарядка???
+1 я сначала пытался записывать телефоны, чтобы хотя бы имена не забывать людей, с которым встречусь один-два раза, но периодически перестаю это делать.А смысл забивать книгу не нужными контактами
А зачем? телефонов маркетологов миллион, всех их не переберешь. Это уже сделали за тебя, и они уже могу до тебя дозвониться."черных/белых списков" "современных устройств" тебе вообще не подходят.
Хувей стоит ну на данный момент дешевлеНо хуевей делает неплохие устройства, только ценник завышенный. Мое мнение, что они должны стоить как Oneplus (ваншот), а без гугл сервисов как сяоми
Пиксел
Power Delivery
+1 я сначала пытался записывать телефоны, чтобы хотя бы имена не забывать людей, с которым встречусь один-два раза, но периодически перестаю это делать.
А зачем? телефонов маркетологов миллион, всех их не переберешь. Это уже сделали за тебя, и они уже могу до тебя дозвониться.
потому что я забываю кто откуда и о чем была речь в прошлый раз. А при визуальном контакте и минимум инфы в доп полях контактов происходят ассоциации и память воспроизводит прошедшие события.Зачем записывать контакты, если которыми пользуешься реже грубо раз в месяц и это абсолютно левый человек, а какой-то продаван, или диспетчер, и или ещё что то.
Всё все равно не упомнишьпотому что я забываю кто откуда и о чем была речь в прошлый раз. А при визуальном контакте и минимум инфы в доп полях контактов происходят ассоциации и память воспроизводит прошедшие события.
Не видишь, что ли! Он там даже фонарики подрисовал и отражение в луже, которых нет на реальной фотке. За то красиво! )))Ну, и что?
всякие сравнения из интернета, все фигня.Слева Самсонк S10: справа вы сами знаете что...