Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, если легло криво - надо снимать, и добавлять клея, или убирать....Ты переделываешь что ли?
На ровную поверность класть не проблема. Зубчатый шпатель нужен.@ignat, да нет ... пока ложил вчера некоторые плитки по два раза поднимал ... толщину угадать проблематично ... то мало то много ...
Я не сказал, и не скажу тебе про идеальную поверхность!... Я сам, когда кладу, на поверхность особо не заморачиваюсь, шпателем на плитку клей на глаз, а дальше резиновой кияночкой в уровень...@Фил-2000, Да я блин руками то БОЮСЬ ее сломать ... а ты фомкой ) ... мелкую я куда то успешно на участке потерял , большая есть метровая ) ...
Сначала бы залил по нужнему "уровню", а потом просто положил бы плитку. Чуть дольше, но меньше мороки. Я всегда так делаю.И кто только мне не сказал про идеальную поверхность под плитку ? ) А ?)))))
Да че ж ты до него докопался то, не мог он залить, у него пол из фанеры, кусками, вот, с трубами отопления!....Сначала бы залил по нужнему "уровню", а потом просто положил бы плитку. Чуть дольше, но меньше мороки. Я всегда так делаю.
Серега ничего кроме водки не заливал. Так что неровно получиться не могло!А может Серёга что-то другое заливал, и потому неровно получилось?
Нееее, Василий, ты не прав! Он еще септик заливал. И, кстати, кривенько-косонько.... webpage Вот из за этого, из за септика и всё остальное и повело!Серега ничего кроме водки не заливал. Так что неровно получиться не могло!
Хотя нет! Суп же! Суп он заливал! Вот она причина! Ну, Серега! Хорошо хоть пельменями просроченными не усугубил. А то бы и с септиком проблемы начались!
Вот так, а взял бы два кольца, глядишь иНееее, Василий, ты не прав! Он еще септик заливал. И, кстати, кривенько-косонько.... webpage Вот из за этого, из за септика и всё остальное и повело!
Два бетонных кольца,Вот так, а взял бы два кольца, глядишь исвадьбу бы сыграли, тфу, плитку бы ровно положил...
В первой строчке, для стройности размерности, не хватает после слова "бетонных" запятой и слова "два"...Два бетонных кольца,
Не простое украшенье,
Две судьбы одно решенье...
МожноВ первой строчке, для стройности размерности, не хватает после слова "бетонных" запятой и слова "два"...
Так тожэ можьно....Можнопо чукотскипо Серегиному:
"Два бетонные кольца..."
Серёга, хорош трудиться, хватай гармошку, выходи песни петь!!...Серёга, да, он такой, он трудится. А тут ещё плитка эта ему мешается.
Пока тепло надо дело делать, а лясы можно потом поточить.Серёга, хорош трудиться, хватай гармошку, выходи песни петь!!...
Молодец, Серёга, я в тебе не сомневался! Не забудь клей из швов вычистить, до самого дна.Сделал... Не больше 0.3 мм примерно разница местами, тоесть толщина самого мелкого шпателя. Ну одну только косякнул. Но там машинка будет стоять. Там чуть больше перепад.
Так же не много развернул все полотно ( от этого зазоры у стен стали немного не феншуй
Посмотреть вложение 79929Посмотреть вложение 79930