Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 972
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
МУЖИКИ .
Кроме шуток.
Оплатил плитку .
Также самый дорогущий клей - церезит СМ17 - самый эластичный .
так же купил систему выравнивания - шпеньки и клинья , но они толщиной 1.5мм . тоесть если использовать только их швы получатся 1.5мм . плитка 600х600
Начитался уже всякого ...
КАКОЙ толщины мне сделать швы ?!!! они веть и компенсационные , и ТП будет греться и остывать , и если не хватит швов то плитка колом встанет нафиг !
? один грит типо 1% нужно тоесть 6мм целых !! другой написал 2.5мм для ТП и 0.7 для без ТП ...
че делать то ? .. крестиков купить могу и натыкать их и + клинья эти чисто для выравнивания ...
Кроме шуток.
Оплатил плитку .
Также самый дорогущий клей - церезит СМ17 - самый эластичный .
так же купил систему выравнивания - шпеньки и клинья , но они толщиной 1.5мм . тоесть если использовать только их швы получатся 1.5мм . плитка 600х600
Начитался уже всякого ...
КАКОЙ толщины мне сделать швы ?!!! они веть и компенсационные , и ТП будет греться и остывать , и если не хватит швов то плитка колом встанет нафиг !
? один грит типо 1% нужно тоесть 6мм целых !! другой написал 2.5мм для ТП и 0.7 для без ТП ...
че делать то ? .. крестиков купить могу и натыкать их и + клинья эти чисто для выравнивания ...