Jurik-11
Я здесь живу
UVM написал(а):Защитный щиток есть?
Если нет, то сравнительно небольшой кусок бакелитового ДВП или текстолита, пластмассы, оргстекла, оцинковки наконец и проблема будет рещена!!!
У меня за 28 лет и 300++ км, он в состоянии практически нового, только пыльник не глянцевый, от времени матовым стал. Алюминиевый корпус блестит почти весь , кроме частей где мовиль окаменел в чёрную. Не стал его совсем смывать, ещё пушсалом обмазал.
Не знаю, что такое защитный щиток. В схемах не видел. И от чего там он защитит, если нередко внутри колдуна происходят странные явления, из-за которых диски неодинаково тормозят либо почти не тормозят вовсе, покрываясь ржавчиной и окалиной.
Если мовильнуть с новья - то снаружи может и сохраниться, а вот изнутри когда начнет капризничать - неизвестно.
Парни, полный бред, отключать абс, торможение от этого лучше не станет, а тормозить в поворотах станет гораздо опаснее.
Так если АБС запрещает тормозить когда не надо, создавая тем самым аварийную ситуацию там, где без него запросто остановишься - то что делать?