ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
И тут, кстати, зарыта самая жирная собака: у Юрика не работает АБС, и он хочет "наколдовать" ей какую-то замену за 2-3 копейки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Просто Saulius понимает, что и VAG может ошибаться, и что не стоит воспринимать всё, что сделал VAG, как нечто единственно верное и абсолютно правильное.
И АБС на них абсолютно одинаковые?
И тут, кстати, зарыта самая жирная собака: у Юрика не работает АБС, и он хочет "наколдовать" ей какую-то замену за 2-3 копейки.
WRH2E написал(а):Тема напоминает "Гараж Корпа"
Jurik-11 написал(а):И тема не про то, чем заменить АБС, а чем заменить колдун.
Да ты что?АБС-то можно и починить, да без него как-то приятнее управляется.
Jurik-11 написал(а):АБС-то можно и починить, да без него как-то приятнее управляется...
WRH2E написал(а):А тормозить лучше через дыру в днище ногой или членом (у кого что выносливее).
Тем же, чем заменили его на ауди: АБС.
А тормозить лучше через дыру в днище ногой или членом (у кого что выносливее).
Jurik-11 написал(а):Без АБС по ощущениям лучше тормозит.
Просто я еще при работающей АБС чуть не попал в ДТП, так что хрен с ней. АБС не всегда верно "понимает" дорожную обстановку.
Jurik-11 написал(а):Предлагаешь искать какой-то блок АБС, проводку, электронику и со всем этим гемором возиться?
Тогда уж лучше новый колдун
Jurik-11 написал(а):Просто я еще при работающей АБС чуть не попал в ДТП, так что хрен с ней. АБС не всегда верно "понимает" дорожную обстановку.
ignat написал(а):Ну да, или АБС или колдунн.
А вообще мне поровну, езди хоть вообще без тормозов.
Saulius написал(а):Мож, АВS как раз и спас от ДТП, чтоб ты смог написать словечко "чуть" B) ?. И как раз предотвратил твои необдуманные действия, а ты на него незаслуженно обиделся, и по сей день носишь в себе злость?
Я АБС ликвидировал 15 лет назад и поставил КОЛДУН(регулятор давления) или отремонтировал его, уже не помню точно. Почти сразу как на перекрёстке трассы из "полосы торможения" чуть на полном ходу под фуру не влетел. Две фуры подряд выезжали на прекрёсток справа, я на полосе торможения, слева ряд фур уже образовался. А на полосе торможения ровно на половину лёд и правая сторона запрелтила тормозить левым колёсам, благо обочина пологая была и я в заснеженное поле свернул.
Без АБС я на такой дороге без проблем останавливаюсь.
На пежо тоже отключил абс, но программно, она только на задней оси работает, ну типа как колдун.
А мне нет!
Он или ещё один товарищ из бортжурнала который вообще выкинул колдуна, может и на встречку вылететь с вращательными движениями авто.
И таких умников vw_fool.gif полно. mad.gif
Ты то по одним дорогам с ними не ездишь...
Jurik-11 написал(а):Напомню, что тема про механическое ограничение торможения задней оси, а не про обычное выбрасывание колдуна.
Jurik-11 написал(а):Ремкоплектов не бывает, колдун уже 1 раз минимум менялся на НОВЫЙ оригинал Ате. Он уже и снаружи неслабо прогнил (хоть и алюминий).
UVM написал(а):Лёх, бери ABS, рено и иди в жопу, тут о другом совсем разговор.