Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
IMG_20241119_181759_520.jpg

Сегодня, надеюсь, тут никто не будет пить, хоть одну пятницу в году проведите не в объятиях зеленого змия!

Сегодня, надеюсь, тут никто не будет пить, хоть одну пятницу в году проведите не в объятиях зеленого змия!
Я не только тут, я нигде не планирую...
А что такого особенного в сегодняшней пятнице, почему именно её?.. :think:

Я, наверно буду, не сильно...

Вопрос не по теме, но все таки:

IMG_2071.jpeg

Если у кого нибудь есть в свободном доступе «штаны» такого плана, просьба снять геометрические характеристики этого раструба, диаметры, конусность или радиус там. Надо у себя переделать, а то там колхоз. Есть штаны, но отрезаные от катализатора, т е фланца нету.

А может его переделать под треугольный фланец?надежно

Ну есть какая-никая «свобода» при монтаже, а там уже никак по-другому. Приваривать то это все не на кондукторе.

Это понятно, но все же.

@biturbo420 Что-то подобное я отрезал, не помню куда дел, попадётся обмерю.
Тебе точно это надо?, там убожественное кольцо, которое держит только на новых фланцах, да и то пока болты от времени не потянет. Точно есть ответная часть в виде катализатора, и кольцо, на чердаке лежат.
И если именно "раструб", то это лучше по кольцу снимать, а у кольца стороны имеют разный радиус.

Сделай фланец, не биби мозги с этим дерьмом, я обплевался и неоднократно, первый раз со штатным, потом когда решил снова оригинальное соединение сделать на новых штанах 4-2-1, но опять фиаско, говно это соединение.

И кстати, они, вот эти вот шарниры, разного диаметра на разных моторах.

Последнее редактирование:
Я понял. Из какого сплаа лучше сделать фланец, чтобы не сразу сгнил? А, сделаю из 12х18, все гниет, фланец останется.

@UVM , притаком подходе даже не придется гтаны от коллектора откручивать, снаружи пару прихваток сделать, изнутри обварить.

@Фил-2000 , вот жешь! Поспешил, однако. А мне теперь из чего фланец делать?!

Я еще до дома не доехал

Назад
Сверху Снизу