Дъмитръ
Оракул
Участок офигенно огромный. Сейчас такую площадь получить, пару яхт наверно продать надо.Я сёдня ещё и у предков побывать успел..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Участок офигенно огромный. Сейчас такую площадь получить, пару яхт наверно продать надо.Я сёдня ещё и у предков побывать успел..
прогноз пипец, лето кончилось...Да я ходил живность пушисто хвостатую кормил, пока друган в деревне батрачит.
Ну вот обратно пока дошел, весь насквозь, а идти то всего 40 минут неспеша.
И ведь ничто не предвещало. Иначе бы зонт прихватил.
Телогрейку цепляй и как наседка укрывай и согревай собой. Авось и тепло в будущем заглянет.У меня рассада паслёновых переростает, высаживать нужно, а погоды нет!
А, понял. У меня Кузьминки и около Домодедово. Но там точно уже фиг куда расширять. Да и незачем. Все уже на местах считай.Это за Можаем. Там расшириться еще не проблема.
Родовое гнездо...
В мастерской им тепло и светло, места нет! Тяпница, хорош тупить! - Страница 299 - Volkswagen Technical SiteТелогрейку цепляй и как наседка укрывай и согревай собой. Авось и тепло в будущем заглянет.
Кошмар!..прогноз пипец, лето кончилось...
Посмотреть вложение 103864
У меня рассада паслёновых переростает, высаживать нужно, а погоды нет!
Посмотреть вложение 103865
У меня в Кузьминках по линии отца шестеро. Но компактно, пеплом. Костями кажись только прабабушка там.Это только один. Так то, их там семь. Все там, по маминой линии...
Пиздят, что у нас в России продолжительность жизни не алё. Жена смотрела родословные, 70+ это норма. Прабабка вообще в 87 ушла. Близко к 80-и все, в основном, доживали.У меня в Кузьминках по линии отца шестеро. Но компактно, пеплом. Костями кажись только прабабушка там.
А года твоих моих Пра похожи. примерно одинаково поколения идут.
Думаешь жарено мясцо с бензопиреном под водовку каждый выходной, это путь к исцелению тушки?Паслёновые - прямой путь к подагре...
Город - деревню не путай.Пиздят, что у нас в России продолжительность жизни не алё. Жена смотрела родословные, 70+ это норма. Прабабка вообще в 87 ушла. Близко к 80-и все, в основном, доживали.
За Можаем - простор!! И, место зачётное, на горе, песок... И вокруг - красота! Закапывай- не хочу...Я сыну попрошу, чтоб меня туда ж отвёз, когда срок придёт...У меня в Кузьминках по линии отца шестеро. Но компактно, пеплом.
Это чё, откуда?...с бензопиреном
Я пока думаю над этим вопросом... Но пока имею желание быть просто развеян в просторах. Не хочу кирпич на шею ставить.Я сыну попрошу, чтоб меня туда ж отвёз, когда срок придёт...
Эээ, забей нах!..Город - деревню не путай.
Что в город приезжает, каждое тут родившееся поколение сразу 5 лет сбрасывает.
Деды бабки жили за 80, один дед даже за 90 перемахнул.
Родители уже 70 еле вытянули.
Наша прослойка 60 если сможем, хотя с моего круга уже народ сыпется прилично по ящикам от болячек.
Да я не против.Это чё, откуда?...
Я на берёзе делаю...
"Город это злая сила.Город - деревню не путай.
Что в город приезжает, каждое тут родившееся поколение сразу 5 лет сбрасывает
Какой кирпич? Смог - приехал, нет - не важно. Зато, ты такой, лежишь в песочке, хошь, так повернулся, хошь, этак!..Я пока думаю над этим вопросом... Но пока имею желание быть просто развеян в просторах. Не хочу кирпич на шею ставить.