Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 556К
виртуально все обязаны быть тут!
Не, Юр, явно прослеживается какая-то несправедливость. Я вот писал про электронные сигареты (которые не мытьем, так катанием таки приравняли к табаку, в нарушение законодательству и здравому смыслу), так мне писали про "резиновых женщин". Виртуальное бутылочное застолье - резиновой женщине - разве не соответствует? :unknw:
:LOL:

Не, Юр, явно прослеживается какая-то несправедливость. Я вот писал про электронные сигареты (которые не мытьем, так катанием таки приравняли к табаку, в нарушение законодательству и здравому смыслу), так мне писали про "резиновых женщин". Виртуальное бутылочное застолье - резиновой женщине - разве не соответствует? :unknw:
:LOL:
Позвольте внести уточнения:
Географически каждый выпивает по месту нахождения.
Физически употребляет то, что желает, показать не возбраняется...
А вот общаться("поболтать") обязан непосредственно тут, вот на форуме.
Параллельно общаться можно и на других ресурсах и очно, но тут быть обязательно!

Данное требование обязательно к выполнению вечером в пятницу!

Географически каждый выпивает по месту нахождения.
Да, да, и привкус резины - имеет при этом место быть. :)

Ну хорошо, видел сегодня ролик про лис трасс, с песней "Лиза", в качестве сопровождения :LOL: Показать - не могу, он существует только в телеге (пока), которую мне иметь - запрещено. :unknw:
Классно виртуально пообщались :yes:

Да, да, и привкус резины - имеет при этом место быть. :)

Ну хорошо, видел сегодня ролик про лис трасс, с песней "Лиза", в качестве сопровождения :LOL: Показать - не могу, он существует только в телеге (пока), которую мне иметь - запрещено. :unknw:
Классно виртуально пообщались :yes:
Телеграмм мне пока можно...
Про поросят мультики видел?

Кличко у Игната денег просит.

Понты. Тока коньяк хлебанул, вдруг бах и сдох автомат (советский, 1989) на половину двушки. Отопление не дали (днём +18, ночью +5. В квартире +14+15, ветродуй убил автомат). Прервался от конь и яка, чтобы снять образец. Завтри супруга хай ищет по магазам. Ей команда: "Советский -не менее 16А, китайский около 20А. Но не 100!!!"
Халява я :LOL: Ничё, пускай физику-электротехнику изучает. А то грит: "Физика в школе мне не зашла":wall:

Пятничная красотка:

Тока коньяк хлебанул, вдруг бах и сдох автомат (советский, 1989)
Ага, было тут намеднясь похожее (коньяк был за замком :) ): отказал замок (не, не личинка) 1972 года производства СССР, блин. Пришлось вызывать "ломальщиков", так пришлось подсказывать, как именно ломать надо, а то бы " прыгал без коньяка" еще бы долго ("первый раз такой замок вижу"). :nose:

Коньяк+белорусская сырокопчёная ковбаска ("Как? Разве ковбаса пишется колбаса?" - воскликнул лейтенант Пе...ко, посмотрев на вывеску магазина в Нске:) в 1986 году) употребляется мною
:drinks:

Ага, было тут намеднясь похожее (коньяк был за замком :) ): отказал замок (не, не личинка) 1972 года производства СССР, блин. Пришлось вызывать "ломальщиков", так пришлось подсказывать, как именно ломать надо, а то бы " прыгал без коньяка" еще бы долго ("первый раз такой замок вижу"). :nose:
Забыл я, кем лучше быть? Альц Геймером или Парк и Нсоном?:facepalm:

Коньяк+белорусская сырокопчёная ковбаска ("Как? Разве ковбаса пишется колбаса?" - воскликнул лейтенант Пе...ко, посмотрев на вывеску магазина в Нске:) в 1986 году) употребляется мною
:drinks:
Водка белорусская, колбаса отечественная сырокопчёная 2 вида, грибочки ещё маринованные, дикие, сосед угостил. ХЗ, вроде ничего плохого я ему не делал.... :unknw:

Водка белорусская, колбаса отечественная сырокопчёная 2 вида, грибочки ещё маринованные, дикие, сосед угостил. ХЗ, вроде ничего плохого я ему не делал.... :unknw:
Блин. Слюнки текут.
Много мэнэ низзя. Утром душа болит:unknw:

Назад
Сверху Снизу