UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, можно ж в разных местах бухать!...Почему не здесь!?![]()
У него уважительная причина, остальным, кроме Серёжи, пить тут!Да-да, Вася то, на сборах!...![]()
Это географически, а виртуально все обязаны быть тут!Дык, можно ж в разных местах бухать!...![]()
Не, Юр, явно прослеживается какая-то несправедливость. Я вот писал про электронные сигареты (которые не мытьем, так катанием таки приравняли к табаку, в нарушение законодательству и здравому смыслу), так мне писали про "резиновых женщин". Виртуальное бутылочное застолье - резиновой женщине - разве не соответствует?виртуально все обязаны быть тут!
Позвольте внести уточнения:Не, Юр, явно прослеживается какая-то несправедливость. Я вот писал про электронные сигареты (которые не мытьем, так катанием таки приравняли к табаку, в нарушение законодательству и здравому смыслу), так мне писали про "резиновых женщин". Виртуальное бутылочное застолье - резиновой женщине - разве не соответствует?
![]()
Да, да, и привкус резины - имеет при этом место быть.Географически каждый выпивает по месту нахождения.
Телеграмм мне пока можно...Да, да, и привкус резины - имеет при этом место быть.
Ну хорошо, видел сегодня ролик про лис трасс, с песней "Лиза", в качестве сопровожденияПоказать - не могу, он существует только в телеге (пока), которую мне иметь - запрещено.
Классно виртуально пообщались![]()
Ну, тогда там ищи видеоряд с лисс на эту песню:Телеграмм мне пока можно...
Я на команду самого подписан, им вроде можно...в телеге (пока), которую мне иметь - запрещено.![]()
Я - в команду самого - ну никак не вхожу, мне - нииизяяя!Я на команду самого подписан, им вроде можно...
Я - в команду самого - ну никак не вхожу, мне - нииизяяя!
![]()
Ага, было тут намеднясь похожее (коньяк был за замкомТока коньяк хлебанул, вдруг бах и сдох автомат (советский, 1989)
Забыл я, кем лучше быть? Альц Геймером или Парк и Нсоном?Ага, было тут намеднясь похожее (коньяк был за замком): отказал замок (не, не личинка) 1972 года производства СССР, блин. Пришлось вызывать "ломальщиков", так пришлось подсказывать, как именно ломать надо, а то бы " прыгал без коньяка" еще бы долго ("первый раз такой замок вижу").
![]()
Водка белорусская, колбаса отечественная сырокопчёная 2 вида, грибочки ещё маринованные, дикие, сосед угостил. ХЗ, вроде ничего плохого я ему не делал....Коньяк+белорусская сырокопчёная ковбаска ("Как? Разве ковбаса пишется колбаса?" - воскликнул лейтенант Пе...ко, посмотрев на вывеску магазина в Нскев 1986 году) употребляется мною
![]()
Блин. Слюнки текут.Водка белорусская, колбаса отечественная сырокопчёная 2 вида, грибочки ещё маринованные, дикие, сосед угостил. ХЗ, вроде ничего плохого я ему не делал....![]()