Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 549К
Я чё удумал, Миш?
1. В разведке ты не первый год
2. Перед прочтением надо сжечь
3. Удалять поздно фото. Скрины уже есть
4. См. п.1
5. Застрелиться
6. Можно не делать п.5 потому, что ты его не прочитал

мой пункт 2 смотри

Вот и норм
Я ж тебе уже написал: ну не болит голова у дятла, совсем. :)
Последняя фотка имеет дату 1984 год. ;)
Первая, соответственно, более раннюю дату. ;)

Видишь ли, когда я "пешком под стол ходил" я на вокзале, перед фирменным поездом "Москва-Симферополь" увидел занавески в вагоне и своим достаточно визгливым детским голосом (громким) озвучил свой вопрос: "А что, разве Крым - это Украина?".
И очень хорошо помню возникшую тишину на перроне вокзала и стыдливо опускающие взгляд взрослых.
А я что? " глас младенца - глаголет истину!" ©
:LOL:

:hat:

В качестве "алаверды", наверное (типа, пояснение к "терминам и определениям" :) ):
это было недавно, это было - давно.
Не болит голова у дятла
IMG_20221022_132336.png

" глас младенца - глаголет истину!" ©
IMG_20221022_132940.png

Ну что, продолжим?.. :rolleyes:
IMG_20221022_175345.jpg
И, какой ведь кадр забавный: слева - танцующий кот, справа - охреневший мышь, а сверху бабочки порхают...

Не. :oops:
Он пытается влезть "без мыла" в то "алаверди", которое я оставил. :LOL:
И нифиКа у него - не получается. :LOL:

А еще и боязно... :lol2: но ведь - хочется. :yes:
Енто ты апчём?.. o_O :think:

А мы жарили свиные шашлыки...
Не кошерно, но, душевно, мужики! :rolleyes:

Идёт, идёт процесс!.. :yahoo:
IMG_20221022_184223.jpg

Ох, и хорошечно, же ж!... :rolleyes:

:unknw:

Чеширский, по Желязному? :nose:
Мнээээ... Если память не изменяет, тот упомянутый тобой кот, был гораздо округлее, но, это неточно, так как его прародитель Кэррол достоверно описал только его улыбку... :unknw:
Что касается кота Желязного, то его звали Пиксель, и это не Желязны, а Хайнлайн, в его серии "Мир как миф".
Или, я уже подзабыл все происки Желязны?... :unknw: Не помню в его амберских историях чеширского кота... :unknw:
Или, это какие-то другие истории?...

Мнээээ... Если память не изменяет, тот упомянутый тобой кот, был гораздо округлее, но, это неточно, так как его прародитель Кэррол достоверно описал только его улыбку... :unknw:
Что касается кота Желязного, то его звали Пиксель, и это не Желязны, а Хайнлайн, в его серии "Мир как миф".
Или, я уже подзабыл все происки Желязны?... :unknw: Не помню в его амберских историях чеширского кота... :unknw:
Или, это какие-то другие истории?...
:ny-wacko:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу