Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 545К
Не, ну, @Фил-2000 , с таким режимом жизнедеятельности - тебе санаторий, в принципе, - не нужен. ;)

:LOL:

несколько портянок можа не читать - небельмеса на каком вы языке глаголитя ...

Не, ну, @Фил-2000 , с таким режимом жизнедеятельности - тебе санаторий, в принципе, - не нужен. ;)

:LOL:
Блин, я чё ж, и спать теперь не должен? :lol2: Мне ж ещё работать сегодня.... :heat:
Спасибо, всё пришло и распаковалось. Что-то из этого Бетанкура я, похоже, читал.
А как в личке чёта цеплять то, я не въехал?..

Мне ж ещё работать сегодня.... :heat:
Что, тебе одному, что Ле? :) я так уже - на работе, размер третей пенсии увеличиваю. :LOL:
Спасибо, всё пришло и распаковалось.
O.K. !
А как в личке чёта цеплять то, я не въехал?..
"Прикрепить вложение". Только вот оказалось, что rar - не " проходит", только zip. :hat:

Водка белорусская, килька черноморская, колбаска сырокопчёная...

Погнали!.. :rolleyes:
IMG_20221104_115521.jpg

А в КГ переименовали в дни истории и памяти предков 7-8 ноября. Так что у нас 4 дня выхов. Не то, что у некоторых:blum:

Почему сэм?.. :unsure: У меня бабушка называла КВН. Коньяк Выгнан Ночью...
Ну, у нас так его именуют. Я его редко кушаю. Буду внедрять название КВН.
А у двоюродного брата хороша чача на дубовых корочках. Почти коньяк:good:
Хорошо, что я у него в гостях бываю не так часто. Да и к лету его многочисленные литры сего напитка кончаются:unknw:

Да и к лету его многочисленные литры сего напитка кончаются:unknw:
Ничёси!.. o_O Да он - стахановец, коли только к лету! Ну, или мало употребляет...
Потомушта, если употре(блять - censored!) нормально, то элементарный расчет с октября по июнь (да еще с учетом новогодних и майских) дает около 90 выходных. Принимая по умолчанию 0,5 на выходной - 45 литров выходит на одно рыло. А если всяких "нахлебников" еще принять в расчет - ну, 80 минимум выгонять надо. А 80 конечного продукта - это, опять же, по минимуму - 400 литров исходного.
У него имеются таковые бродильные объёмы?...

Не. Он бидонами делает (не помню, может быть, 10 или более). Продаёт. Прибавок к прочим зарплатам его, панимашь.
Ну, и покушать оставляет. Всем добрым людям
Я не вникал, но думаю, что "У него имеются таковые бродильные объёмы":hat:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу