Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
Кальвадос нада не белым жрать, а в дубе выдерживать.
На неделе, если время будет, попробую в УЗ ванне вторую выгонку с дубовой стружкой прогнать.
С сока чистого самогонка гораздо мягче, чем с мезги. Это личные осчусчения.

Кальвадос нада не белым жрать, а в дубе выдерживать.
На неделе, если время будет, попробую в УЗ ванне вторую выгонку с дубовой стружкой прогнать.
С сока чистого самогонка гораздо мягче, чем с мезги. Это личные осчусчения.
Мы в банку с кальвадосом сушеные бруски из сливы кидаем, цвет дает, какой либо аромат-трудно сказать.

F53307FB-F737-48A8-A0C1-C38C2143DBFF.png

1638513589943.png

Резонанс страшная вещь!

После того как в 1922 Нильс Бор стал Нобелевским лауреатом за заслуги в изучении строения атома, к нему пришло настоящее уважение и слава. Соотечественники буквально засыпали его поздравлениями и подарками.

Но самый эффектный подарок ему преподнесла пивоваренная компания Carlsberg. Она построила для физика небольшой домик на участке невдалеке от пивоварни и подарила его Бору. Но это ещё не всё. В дом был проведен пивопровод прямо с завода, по которому в любое время в любой день в домик поступало свежайшее первоклассное пиво, стоило только повернуть кран. И всё это абсолютно бесплатно до конца жизни ученого!

Нильс Бор был весьма скромным человеком по жизни, поэтому от многих подарков вежливо отказывался, но перед подарком своего давнего покровителя он не устоял.
Нильс Бор был членом более чем 20 академий наук по всему миру. В том числе и академии наук СССР. Он трижды был в Советском Союзе и в один из его приездов ему дали попробовать гордость советских пивоваров — пиво "Жигулевское".

Разумеется, его тут же спросили, понравилось ли ему пиво? Так как Нильс Бор был необычно вежливым и тактичным человеком, он загадочно улыбнулся и сказал: "Главное, что это не Туборг".

Ну а теперь разгадка:
в Дании очень развито меценатство. Фонд Carlsberg был основан в 1876 году и предполагал финансирование исследований в области естествознания. Carlsberg финансировал не только Бора, но и многих других физиков. А другая датская пивоваренная компания Tuborg спонсировала гуманитариев. Ученые, разумеется, стараются не огорчать своих меценатов и пьют только "правильные" пиво. Технари — Carlsberg, а гуманитарии — Tuborg.

А мне оба не нравятся, а если точнее, то вообще пиво терпеть не могу.
Вот как в 14 лет заблевал им всю подворотню, так и терпеть не могу, жигулёвское кстати и было, другого практически не было.

А я все люблю. Пивы-вина сухие/креплёные/красные/белые/розовые/игристые-коньяки-ромы-виски-вермуты-ликёры-водки-самогонки-джины-настойки-самбуки-наливки, вот!..

Последнее редактирование:
алкаш :lol2:

Почему?... o_O

А я самогонку не. Она слишком хороша для органоида, я как чукча, пью этот нектар, пью... и в страшной отключке. А потом сутки минимум в себя приходить. Вот всё остальное прекрасно контролируется, но не самогон. :unknw:

И чо?.. заехал позавчера в магаз - нету стружки, в понедельник будет только..

Назад
Сверху Снизу