Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Лентяй - очень правильный человек. Он сразу делает хорошо, так, чтобы не переделывать, ибо лень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, мой опыт был другой. Они сразу вообще нихера делать не хотели, но деньги - получать. У меня нога чуть не сломалась, пинков раздавать...
Лентяй - очень правильный человек. Он сразу делает хорошо, так, чтобы не переделывать, ибо лень!
Тебе глупые лентяи попались. Я тоже такой в молодости был. Только денег вообще не давали. А сейчас главное всё организовать и ждать окончания рабочего дня.К сожалению, мой опыт был другой. Они сразу вообще нихера делать не хотели, но деньги - получать. У меня нога чуть не сломалась, пинков раздавать...
Кризис он такой кризис.Купили с женой билеты в Египет на 25-е.
Купили с женой билеты в Египет на 25-е.
Кризис он такой кризис.
Ну да. Раз в четыре года получается съездить на море по цене дешевле чем Сочи и Крым. А для чего ещё нужно работать как лошадь?Кризис он такой кризис.
Езжай на электричкеНакопил денег на бензин, чтобы съездить на дачу
Посмотри счас на бутылку водки, и всё пройдёт, будешь спокойный, как слон.Все ... бросаю пить снова .. чьерт побьери
Зубровка в холодильнике через полчасика вскрою...А где один из главных атрибутов Тяпницы? Вернее одни из…
Так не напились мы ещё...Я про сиськи.
потом уже не надо будет. Везет вам, я еще на работеТак не напились мы ещё...