Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее....ЭФил в одиночку бухает за всех!
Хотя... В него войдёт столько, что мы все земля валяться будем, если это по нам разлить!
Следующую вотку и коньяк не буду сёдни уже взрывать, наверное...................
Ну, я, конечно, тож не знаю....
Ракия двойной дистилляции называется «перепеченица».Вторая перегонка ракии в процессе, голова уже отошла.
СтОит, небось, как чугунный мост?Ракия двойной дистилляции называется «перепеченица».
Не знаю, не покупал и не пробовал.СтОит, небось, как чугунный мост?
У тя там внутре счётчик стоит что ли? Каждая рюмка проваливается со звукомСтОит, небось, как чугунный мост?
Не, дело не в этом.У тя там внутре счётчик стоит что ли? Каждая рюмка проваливается со звуком
Ещё как гоняют. Аромат остается, только в меньшей степени. Но при хорошей очистке спирта этого достаточно. Более простой вариант - угольный фильтр.О том, что фруктовые дистилляты через колонны не гоняют, на выходе чистый спирт, аромат фрухта теряется. Поэтому, только с классическим холодильником.
Хорошо хоть совсем не ушлаЗарядил 20 литров кальвадоса в аппарат. На этот раз хорошо выходилась, брага, как положено, горькая. Блин, больше, чем полтора месяца ходила
Ага, неделю собирай яблуки а потом ещё месяц возись с ними? Нет уж, я в следующий раз тебе пару коробок привезу и посмотрим, как ты справишься.Вообщем, Вася, покупай электромясорубку, аппарат с колоннами, будешь в следующем году яблоки не раздаривать, а в дело пускать. Только не спейся потом!