Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
Эх, вы... :(
Пойду, вторую перегонку ракии сделаю....

Фил в одиночку бухает за всех! :LOL:
Хотя... В него войдёт столько, что мы все земля валяться будем, если это по нам разлить! :drinks:

ЭФил в одиночку бухает за всех! :LOL:
Хотя... В него войдёт столько, что мы все земля валяться будем, если это по нам разлить! :drinks:
Нееее....
Фил уже не тот.. :(
Раньше три поллитры за день залетало, как за здравствуй, а теперь на недопитой второй уж тормозить приходится.. :(
Годы, годы!...:facepalm:
Лана, не будем о грустном! :) Наливай!... :drinks:

Вторая перегонка ракии в процессе, голова уже отошла.
А запах, запах!.... :rolleyes:

Эх, мало ракии получится, даж банку подставлять не стал, всё в одну бутылку поместится... :(
Сасетки сказали, что тоже гнать хотят. Пришлось "модернизировать" аппарат, чтоб шланги от холодильника им до воды от плиты доставали:
IMG_20211112_2118195.jpg

Ну, вы эта... Не груститя!.. :)
У меня ишшо полбанки джина в обиходе...
Следующую вотку и коньяк не буду сёдни уже взрывать, наверное...................

Последнее редактирование:
СтОит, небось, как чугунный мост?
Не знаю, не покупал и не пробовал.

А вот болгарская Гроздова ракия производства Lord I&G у нас несколько лет назад продавалась. Пьётся очень приятно и вкус отменный.
Вот такая Ракия у нас продавалась, только цвет был гораздо темнее, как у коньяка:
4086318_00f.jpg

И бренди этого-же производителя в такой-же бутылке очень неплохой и легко пьётся:
52897665.jpg

Короче, всё, хвост пошел. Скоро спать... :lazy:

У тя там внутре счётчик стоит что ли? Каждая рюмка проваливается со звуком
Не, дело не в этом.
Без колонны проще и быстрей гнать в один приём, с сухопарником.
Если с ним гнать фруктовые истории, получается сносно, но дюже вонюче.
А, вторая перегонка - дополнительные трудо- и энергозатраты. Потому, как минимум, вдвое дороже стоить должна.

Блин, Вы о чем? :unknw: Тем бОлее, в пятничку? :unknw:
Расслабтесь уже:

О том, что фруктовые дистилляты через колонны не гоняют, на выходе чистый спирт, аромат фрухта теряется. Поэтому, только с классическим холодильником.

Зарядил 20 литров кальвадоса в аппарат. На этот раз хорошо выходилась, брага, как положено, горькая. Блин, больше, чем полтора месяца ходила:facepalm:

О том, что фруктовые дистилляты через колонны не гоняют, на выходе чистый спирт, аромат фрухта теряется. Поэтому, только с классическим холодильником.
Ещё как гоняют. Аромат остается, только в меньшей степени. Но при хорошей очистке спирта этого достаточно. Более простой вариант - угольный фильтр.

Зарядил 20 литров кальвадоса в аппарат. На этот раз хорошо выходилась, брага, как положено, горькая. Блин, больше, чем полтора месяца ходила:facepalm:
Хорошо хоть совсем не ушла :) :) :)

Вообщем, Вася, покупай электромясорубку, аппарат с колоннами, будешь в следующем году яблоки не раздаривать, а в дело пускать. Только не спейся потом! :LOL: :drinks:

Вообщем, Вася, покупай электромясорубку, аппарат с колоннами, будешь в следующем году яблоки не раздаривать, а в дело пускать. Только не спейся потом! :LOL: :drinks:
Ага, неделю собирай яблуки а потом ещё месяц возись с ними? Нет уж, я в следующий раз тебе пару коробок привезу и посмотрим, как ты справишься. :sarcastic:

Я еще в 2001-м заметил, когда у вас там билайн строил, что все питерские - конченные лентяи... :lol2:

Назад
Сверху Снизу