UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 310
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Так
потом уже не надо будет. Везет вам, я еще на работе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так
потом уже не надо будет. Везет вам, я еще на работе
Сисечное голодание?А зачем тебе на работе то сиськи?
А как же народное: "не бывает некрасивых женщин - бывает мало вОТки"?потом уже не надо будет.
Так. Коля. Готов тебе делегировать задачку по подготовке к надеванию на кукан приставОв (хоть умом и понимаю, что бесперспективняк, но попробовать стОит, думаю ). Заявы в суд писать умеешь? Эти твари нарушили всё, что можно, из собственного закона, и продолжают упираться. А мне некогда, шопипец!!! Нет желания потренироваться "на кошках" в эпистолярно-правовом жанре , пока делать нехер?...У меня пятница уже неделю не прекращается. Так что неактуально
Не думаю, что у меня получится цензурными словами. Не проще юристу поручить тыщ за 10?Так. Коля. Готов тебе делегировать задачку по подготовке к надеванию на кукан приставОв (хоть умом и понимаю, что бесперспективняк, но попробовать стОит, думаю ). Заявы в суд писать умеешь? Эти твари нарушили всё, что можно, из собственного закона, и продолжают упираться. А мне некогда, шопипец!!! Нет желания потренироваться "на кошках" в эпистолярно-правовом жанре , пока делать нехер?...
Это за ответ на второй вопрос?Не проще юристу поручить тыщ за 10?
Цена вопроса на сегодня - 5166 руб.Это за ответ на второй вопрос?
А сухопарник где?А процесс идётидётидёт!!!
Посмотреть вложение 92294
Не, нахер мне эта заморока, на фруктовых он плохо работает, поэтому полюбэ второй прогон.А сухопарник где?
сивуху любишь...Не, нахер мне эта заморока, на фруктовых он плохо работает, поэтому полюбэ второй прогон.
Обычно первый вопрос юристу - про цену за ответ на вопрос. Он тоже оплачивается.Цена вопроса на сегодня - 5166 руб.
Нахер мне юрист за 10?..
Нет.сивуху любишь...
Да!вкусная сволочь ...
Так ни кто и не спорит. Но для разнообразия не плохая штука.Дегустировали Васин кальвадос вечером. Водка чище.