UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Так
потом уже не надо будет. Везет вам, я еще на работе![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так
потом уже не надо будет. Везет вам, я еще на работе![]()
Сисечное голодание?А зачем тебе на работе то сиськи?![]()
потом уже не надо будет.
Так. Коля. Готов тебе делегировать задачку по подготовке к надеванию на кукан приставОв (хоть умом и понимаю, что бесперспективняк, но попробовать стОит, думаюУ меня пятница уже неделю не прекращается. Так что неактуально
Не думаю, что у меня получится цензурными словами. Не проще юристу поручить тыщ за 10?Так. Коля. Готов тебе делегировать задачку по подготовке к надеванию на кукан приставОв (хоть умом и понимаю, что бесперспективняк, но попробовать стОит, думаю). Заявы в суд писать умеешь? Эти твари нарушили всё, что можно, из собственного закона, и продолжают упираться. А мне некогда, шопипец!!!
Нет желания потренироваться "на кошках"
в эпистолярно-правовом жанре , пока делать нехер?...
Это за ответ на второй вопрос?Не проще юристу поручить тыщ за 10?
Цена вопроса на сегодня - 5166 руб.Это за ответ на второй вопрос?![]()
А сухопарник где?
Не, нахер мне эта заморока, на фруктовых он плохо работает, поэтому полюбэ второй прогон.А сухопарник где?![]()
сивуху любишь...Не, нахер мне эта заморока, на фруктовых он плохо работает, поэтому полюбэ второй прогон.
Обычно первый вопрос юристу - про цену за ответ на вопрос. Он тоже оплачивается.Цена вопроса на сегодня - 5166 руб.
Нахер мне юрист за 10?..![]()
Нет.сивуху любишь...![]()
Да!вкусная сволочь ...
Так ни кто и не спорит. Но для разнообразия не плохая штука.Дегустировали Васин кальвадос вечером. Водка чище.![]()
![]()