Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
А я думал, Серёге....
А он что - не молодой Тяпница, хорош тупить! ?
Орпеджию евойную гоняет....

пусть начинает с перкусси
ПАнимашь, перкуссии отрабатывают на Резине, а не на чужой шкуре, перед публикой, хоть и ютюбовской. ;)

Я нет. Думал не узнают. А они узнаЮт. :santa:
Ахереть!... o_O
Ну, деньги, они всегда улетали, улетают и будут улетать, при чем тут кризис возраста?.. :unknw:
Остальное, кажись, я иль уже проскочил, не заметив, иль не добрался еще.... :sarcastic:

Ну да. Могу ли я? Хочу ли я? :LOL: Вот и весь кризис! :LOL:
Я например, и хочу и могу. Значит, я пока ещё - молодёжь, кризиса нет! :LOL: :LOL: :LOL:

Я в этих ваши камасутры не дюже справно разумею... :pardon:
Все зависит от специфики восприятия. :) С точки зрения общего подхода - так в составе ударной установки вообще нет перкуссионных инструментов. :LOL:
Однако, с точки зрения человека, который прошел хотя бы музыкальную школу по классу ударных инструментов, перкуссия - это способ извлечения звука из любого ударного инструмента, в отношении малого барабана, например - "двойка", "тройка" с акцентом только в левой, только в правой, переменным и т.д.
Вы хорошо известны своей очень быстрой и ровной игрой дробей . Как вы поддерживаете своё умение?

Кому-то одно дается легче чем другое. Для меня в плане скорости и силы всегда было просто играть двойками и одиночными. Одиночные удары самая что ни на есть основа в этом мире. Сложность заключается в поддержании ровности ударов на хорошей скорости. Слабая рука всегда начинает выбиваться из ритма и устает. Дело практики. Не в смысле играть подолгу часами, а поддерживать мышечную память в тонусе, для этого достаточно и пары минут в день. Настоящая скорость начинается с игры пальцами, нужно только поддерживать баланс мускул. В общем, одиночные и двойки никогда не представляли для меня проблемы. Вот игры форшлагов куда требовательнее. Я играю их, но не уверен что правильно, но в целом меня устраивает.
Из интервью с Ян Пейсом: Ян Пейс "Больше свинга и свободы!" :: drumspeech.com
Пример:

Я не врублюсь никак, чего эта деваха из Серёгиного перкуссия такого особенного извлекает?... :pardon:

Насчёт кризиса среднего возраста я считаю так.
К трудностям добавляются трудности взрослеющих/взрослых детей. В т.ч. и материальные.
Здоровье уже не то. По несколько часов спать каждый день уже не получается. День, максимум два. На большее силов нет.
Да и вообще силы куда-то уходят. Т.е. силы то есть, но травмы после прикладывания этих самых сил появляются. Да и сами травмы не уходят месяцами, а то и годами.

И вообще всё плохо. :LOL:

Я не врублюсь никак, чего эта деваха из Серёгиного перкуссия такого особенного извлекает?... :pardon:
Я видео не смотрел. Но так понимаю, что она лапками неплохо исполняет, ну и на флейте тоже.

К трудностям добавляются трудности взрослеющих/взрослых детей. В т.ч. и материальные.
Не, с детьми трудно только первые лет 20 :LOL: Потом сложности с внуками наступают. :LOL:
Здоровье уже не то.
Ага, "то лапы ломит, то хвост отваливается" © :)

Спать нужно много. Скока влезет. Дитёв на аутсорс. В смысле, пусть снимают. У нас только что были, немного вдарили по красному сухенькому.

Вот, наш ответ самураям.

Назад
Сверху Снизу