Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тебе под кодинг музон.Не много поКодить решил я ...
Вот для кого я в Баре который год "песнь пою"?
Так держать палочки меня учили в школе, так удобно на пионерском барабане:Вот для кого я в Баре который год "песнь пою"?
Вот, обрати внимание еще раз на давно выложенный там ролик:
Конкретно - на то, как именно держит палочку левая рука ударника! Это - " классическое образование"!
Не говоря про "ксилофон старого образа"," нового" и т.д и т.п.
Пейс сыграл 16-е на ногах и без "двойного кардана", правда, с двумя " бочками одновременно" и этим вписал себя в историю (не только это сделало его великим).
Отсюда (ссылку уже давал дважды): Ian Paice анализ стиля :: drumspeech.com"Песня была уже практически написана и я знал, чего хочу от барабанного вступления – объясняет Paice – Поскольку я играл с одним бас-барабаном, я пытался найти способ изобразить на нем то, что могло бы быть на двух. И я начал с того, что пробовал играть все ноты партии бас-барабана одной левой ногой. В принципе, мне удавалось достичь нужной скорости, но не получалось добиться мощи, чтобы партия звучала убедительно. По счастью, в предыдущий вечер на той же студии записывались The Who и установка Keith Moon все еще была там. Так что я взял один из его бас-барабанов и поставил рядом со своим. И это был первый раз, когда я играл с двумя бас-барабанами. Это сразу дало энергию и необходимое настроение для песни. Это не сложная партия, но она отлично подходит к этой композиции".
Это - и называется "классическим образованием", которое Серега, например, в принципе отвергает.Так держать палочки меня учили в школе, так удобно на пионерском барабане:
Что есть, то есть...Это - и называется "классическим образованием", которое Серега, например, в принципе отвергает.
А я тоже не знаю. ну в смысле забыл уже...Миш , не знаю как ты , но меня никто и никогда музыке не учил .. я и нот то не знаю )))
Первое баре, второе баре , вилка , коряга ... )))
Знаешь, заметно.меня никто и никогда музыке не учил ..
Да ни о чем, всего лишь лет 7 ф-но, да лет 5 по классу ударных...Миш , не знаю как ты
@Stranger21, Без нот, музыкой можешь не заниматься, это бессмысленно.Ну я только Am G и знаю .. ) ну слегка , основные .. всякие мажоры , миноры , для меня темный лес ... наверное так и останется .
Только по нотам и никак иначе!!!Дык ... а нафига они надо ? ... все соло на электрухе вообще без Нот , чисто набор по струнам ..
Память на ноты, я про слух уже и не говорю...Ладно на акустике еще акордами , ну я их названия знаю ..
Память нужна хорошая .. вот что главное .. чтобы блин запомнить всю партию и не сбится ..