Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 545К
К трудностям добавляются трудности взрослеющих/взрослых детей. В т.ч. и материальные.
А что, зря что ли народная мудрость придумала "Маленькие детки - маленькие бедки?.." И, эти трудности так же, как и другие, преходящи, как правило.
Правда, нужно далее быть готовым к "он (она) мне очень редко звонит..." :LOL:
Здоровье уже не то. По несколько часов спать каждый день уже не получается. День, максимум два. На большее силов нет.
Да и вообще силы куда-то уходят. Т.е. силы то есть, но травмы после прикладывания этих самых сил появляются. Да и сами травмы не уходят месяцами, а то и годами.
И чо? И - пох!.. Ну, поваляешься день-полдня в полуотключке без возможностей ко встатию. А потом поднялся - и снова алга!
И так, пока подняться не сможешь. А как не смог - это уже не кризис СВ, это пц... "Sarcastic"
И вообще всё плохо. :LOL:
А чё, было прям охеренно хорошо? И, в тот момент ты это именно так и оценивал - "МНЕ АХЕРЕННО ХАРАШО"?
:lol2:

Вот вы развели то ... ))))
Ладно я дальше порнуху смотреть ))) устал шибко ... на болшее сил нет )

Дак я и скидывал деваху ... а тут какие то пе... да я слов таких не знаю кароче ) пошли )))

Дак я и скидывал деваху ...
Если бы "скинул Деваху", то и вопросов бы - не было. :hat:
А это что-то напоминает общение " за 60" с "до16" на любом корте. :)
Ей - нужно внимание, и только, ему - как минимум отклик на это внимание (но, на более, чем внимание, уже - не способен). :lol2:
Гармоничная пара. :yes:

В далёком 76 году я осваивал горшок и о существовании школьных ансамблей даже и не подозревал. :LOL:
Неужто ты - такой молодой? o_O
По Олимпиаде - вроде, уже и не такой. :unknw:
Прикидываешься? :nose:

75 г.р.

Про олимпиаду нам один полковник рассказывал. Когда я тоже в СМЧМ служил. Нам олимпиада "не досталась"

А в детстве у меня была футболка с надписью "Олимпиада 80".

Вот вы развели то ... ))))
Ладно я дальше порнуху смотреть ))) устал шибко ... на болшее сил нет )
Мозоли только не натри. Потом же ещё сходить в сартир и двери с сердечкой открывать, а ведь во дворе скользко. :nose:

Если бы "скинул Деваху", то и вопросов бы - не было. :hat:
А это что-то напоминает общение " за 60" с "до16" на любом корте. :)
Ей - нужно внимание, и только, ему - как минимум отклик на это внимание (но, на более, чем внимание, уже - не способен). :lol2:
Гармоничная пара. :yes:
Велозовствуишь?...:rolleyes:

Вот, наш ответ самураям.

Вот кстати на сцене именно такой звук, ну если мониторы не отстроены.
Я обычно тёрся возле левой колонки чтобы что-то слышать кроме Лёхи(ударник) и он меня чётко видел, потому как имел свойство сваливаться на взбивку когда не нужно, но мой сердитый взгляд его обычно останавливал. :lol2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу