Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Так у нас и з.п. не в ойро. И свинятина те же 250-270 стОит. А если что поприличнее типа судачка взять, или красной рыбы - да я за эти деньги лучше 2-3 кг мяса возьму.
мясо это мясо, а рыба это иное.
на рынке берем камбала кажись по 12е/кг
конечно это дороже мяса. но хочется рыбы.

а если взять что средний пробег в день это 100км *8л*1,3 10,4е так это почти кило рыбы или пару кг мяса

а если взять что средний пробег в день это 100км *8л*1,3 10,4е так это почти кило рыбы или пару кг мяса
У меня сегодня 186 вышло. Если взять мой средний трассово-беспробочный расход, это 7,2х1,86х46=616 рэ... Это полкило фарерского охлаждённого лосося, кило выкормленной в хозяйстве комбикормом форели или 2,5 кг великолукской свинины.
Чо ещё в чем померяем?... :sarcastic:

И ето тяпница, блин.

Свининина, рыбыца...
А хде вотка?

А хде фото? И всё такое... Или чёй-то пропустил? Стаканчик чтоль?

Сасетки мои немолодЫ ужо, и не невесомы, не думаю, что подобные фото могуть добавить пятничного настрою... :lol2:
[/QUOTE]

Ну, могеть быть, ты и не прав в доверительном интервале:confused:

Ну, могеть быть, ты и не прав в доверительном интервале:confused:
smile191.gif
Переведи?!..
smile98.gif

Ну, это. 65% или 95% глядевших на твою саседку понравится. Это нулевая гипотеза. Теперь опровергай гипотезу фотами
Аааа, вона ты чё.... Лана, завтра попробую устроить фотосессию, надоть тока повод придумать....

Вот так и ВОЗ работает. Выдвигают гипотезу 0, а потом её опровергают. Печалька:(

Может все же не надо? :sarcastic:
"Правда всегда одна. Это сказал фараон.
И потому его звали Тутанхамон..."

В цитате мог ошибиться. Не гуглюсю
Post automatically merged:

А ты про какую гипотезу отностительно маих сасеток?.. Я не понял ни фига.... :unknw:
Я ждал Сасеток, а ты прислал опровержение

"Правда всегда одна. Это сказал фараон.
И потому его звали Тутанхамон..."

В цитате мог ошибиться. Не гуглюсю
Post automatically merged:

Я ждал Сасеток, а ты прислал опровержение
Так. Чо пил?!.. :LOL:
Какое я те опровержоние прислал?...:LOL:

Назад
Сверху Снизу