ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Сетевиков взяли?я брал нормальных сетевиков, а не ооооооо...пухших от жадности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сетевиков взяли?я брал нормальных сетевиков, а не ооооооо...пухших от жадности.
мясо это мясо, а рыба это иное.Так у нас и з.п. не в ойро. И свинятина те же 250-270 стОит. А если что поприличнее типа судачка взять, или красной рыбы - да я за эти деньги лучше 2-3 кг мяса возьму.
У меня сегодня 186 вышло. Если взять мой средний трассово-беспробочный расход, это 7,2х1,86х46=616 рэ... Это полкило фарерского охлаждённого лосося, кило выкормленной в хозяйстве комбикормом форели или 2,5 кг великолукской свинины.а если взять что средний пробег в день это 100км *8л*1,3 10,4е так это почти кило рыбы или пару кг мяса
Внутри.... Тока, не вотка, а сомогнет...А хде вотка?
Сасетки мои немолодЫ ужо, и не невесомы, не думаю, что подобные фото могуть добавить пятничного настрою...А хде фото?
Ну, могеть быть, ты и не прав в доверительном интервале
Ну, это. 65% или 95% глядевших на твою саседку понравится. Это нулевая гипотеза. Теперь опровергай гипотезу фотамиПереведи?!..
Теперь опровергай гипотезу фотами
Аааа, вона ты чё.... Лана, завтра попробую устроить фотосессию, надоть тока повод придумать....Ну, это. 65% или 95% глядевших на твою саседку понравится. Это нулевая гипотеза. Теперь опровергай гипотезу фотами
Может все же не надо?Ну, это. 65% или 95% глядевших на твою саседку понравится. Это нулевая гипотеза. Теперь опровергай гипотезу фотами
Такими, боюсо, не смогу.....
А ты про какую гипотезу отностительно маих сасеток?.. Я не понял ни фига....Вот так и ВОЗ работает. Выдвигают гипотезу 0, а потом её опровергают. Печалька
"Правда всегда одна. Это сказал фараон.Может все же не надо?
Я ждал Сасеток, а ты прислал опровержениеА ты про какую гипотезу отностительно маих сасеток?.. Я не понял ни фига....
Ты спец только по теоремам/аксиомам?Я не понял ни фига....
Так. Чо пил?!.."Правда всегда одна. Это сказал фараон.
И потому его звали Тутанхамон..."
В цитате мог ошибиться. Не гуглюсю
Post automatically merged:
Я ждал Сасеток, а ты прислал опровержение
Естесссственнно, противодавлейное, 4-х звездовое.Так. Чо пил?!..
Что значит "не смогу"? Вотки опять не хватает?Какое я те опровержоние прислал?...
Такое было в жызни один раз, признаЮ... Но, без вотки. А за конспекты по матанУ..."Не бывает некрасивых женщин, бывает мало вотки." ?
Конь и пиво. Энто сасетка? Ты мэнэ пыдманул. Опровергнул взничьТак. Чо пил?!..
Какое я те опровержоние прислал?...