Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Сосед вопбе то рыбак, щас, пока коровавирус, то он скумбрию коптит, а раньше то только собой словленную рыбу, окуни, карпы,, угри...
Вот это - правильный подход!!:good:Ежели есть, чем и на чём коптить - надо коптить, неважно чего, главное, не останавливаться!!!:good:

Вот угря копчёного бы...:love:
Лет 10-15 назад знакомые отдыхали в Паланге и привезли оттуда копчёного угря.
Угостили нас.
Может такой угорь был, может что ещё, но по мне - резиновая гадость. Наверное автомобильная шина повкуснее будет!

Скумбрия в Литве не произрастает...:rtfm:
Сцука твой соссед, коли нще делится, она копейки стОит!!:sick:
Скумбрия? В Литве копейки? :lol2:
Моя жена периодически делает сугудай, в основном из скумбрии (у всяких лососей, форелей, сигов... цена заоблачная).
Хотел сегодня купить 4-5 рыбёшек. Так эта "рыбка", сцуко, в магазинах стОит 4-5€ за килограмм, как и мясо свинина! Иногда удаётся попасть на акцию, когда продаётся на 25-30% дешевле, но это бывает крайне редко.

Лет 10-15 назад знакомые отдыхали в Паланге и привезли оттуда копчёного угря.
Угостили нас.
Может такой угорь был, может что ещё, но по мне - резиновая гадость. Наверное автомобильная шина повкуснее будет!
Мож, там как раз шина и была :).

Скумбрия? В Литве копейки? :lol2:
Пардон, бро, не знал... :hat: У нас 250 рэ за кило в самых дорогих развалах... Эт, примерно, 2-2,5 ойро, да?...:unknw:

У вас там, по ходу, эта... КАРТЕЛЬНЫЙ СГОВОР, не?...

Мож, там как раз шина и была :).
Может! А по центру рыбёшки - корд! :lol2:
Post automatically merged:

Давно уже! В разных магазинах цены практически одинаковые, и не только на рыбу, но и на многие другие продукты. Возможно у них один поставщик.

Возможно у них один поставщик.
smile324.gif

Любите демократию. Все!..
smile100.gif

Сосед и так мешок накоптил, и котам за компанию рыбу оставляет, ведь коту - не человеку, не жалко.
Это он просто на котах проверяет, можно есть, или сразу всю соседу отдать. :LOL:

Пардон, бро, не знал... :hat: У нас 250 рэ за кило в самых дорогих развалах... Эт, примерно, 2-2,5 ойро, да?...:unknw:
Вот, к примеру, оптовая цена скумбрии 3,06 евро/кг. Плюс на неё НДС накрутят, плюс торговец ещё накрутит: Оптовая торговля замороженной и свежей рыбы, мороженой рыбы , скумбрия , сельдь , лещ, угорь , окунь, кальмар, лосось

Так у нас и з.п. не в ойро. И свинятина те же 250-270 стОит. А если что поприличнее типа судачка взять, или красной рыбы - да я за эти деньги лучше 2-3 кг мяса возьму.

Вот, к примеру, оптовая цена скумбрии 3,06 евро/кг. Плюс на неё НДС накрутят, плюс торговец ещё накрутит: Оптовая торговля замороженной и свежей рыбы, мороженой рыбы , скумбрия , сельдь , лещ, угорь , окунь, кальмар, лосось
Тока отстреливать таких!..
smile324.gif

Post automatically merged:

Так у нас и з.п. не в ойро. И свинятина те же 250-270 стОит. А если что поприличнее типа судачка взять, или красной рыбы - да я за эти деньги лучше 2-3 кг мяса возьму.
Фига, как у вас на мясцо дерьмократичненько?... :sarcastic: В Москвах на 2 умножай....

Ну,всем спать, завтро ж тяпница!:rtfm:
:LOL:

Назад
Сверху Снизу