Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собака сутулая!!!
Шашлык хочу...
Шашлык без водки просто еда. И огурчиков малосоленых. С хрустом. И капусты квашенной.И овощей на гриле.Шашлык хочу...
и всё это жаренное на гриле!квашеная капуста и бочковые соленые огурцы
Но шашлык вроде кавказкий...Вся русская история: к водке квашеная капуста и бочковые соленые огурцы.
...и блевать потом красной капустой с бордовой свёклой...красная капуста с перцем и свеклой маринованая ... к водке..
черти ...
слюни потекли .. придется пить )
Завтра ещё одна тяпница, что, всё по второму кругу?Не поверите: на троих, под три бутылочки самогнета, сметелили всё это (а тут было 2 кг чистого мяса) на раз! Вместо капусточки была свёклочка с чесноком (свежая, не варёная), оливочки да маслинки, аджика и ткемали домашние, и ещё чёт было, но эт уже нюансы...
Нормальная тяпница такая получилася, кароч!...
Нет, завтра будет другая тяпница!!!Завтра ещё одна тяпница, что, всё по второму кругу?
Рыбку словить надо, потом коптить, сушить, жарить, варить, мариновать... Но перед этим надо почистить, а это кошмар...Нет, завтра будет другая тяпница!!!
По крайней мере, мясом под неё я не закупался.
Мож, рыбки купить?...
Романтик ты, Саулюс!..Рыбку словить надо, потом коптить, сушить, жарить, варить, мариновать... Но перед этим надо почистить, а это кошмар...
Вот угря копчёного бы...
У меня сосед по гаражу почти каждое воскресенье скумбрию возле гаража коптит. Сделал коптильню из бочки 200-литровой и трубы, повесит так штук 30 рыбок, а запах на всё пространство между гаражами расходится... Мои коты рядом тусуются, слюну глатают...А вот с лососЯ, иль макрели той же, что в народе скумбрИей почему то именують - !!!
А я что, дух святой?З.Ы. Не, ну нихрена се?!!!
У меня тут ПЯТНИЦА, мне завтра на работу, межпрочь, а куда ето вы все рассосалися то по шконкам?.. Чо, мне тож штоль пора?!..
Скумбрия в Литве не произрастает...У меня сосед по гаражу почти каждое воскресенье скумбрию возле гаража коптит.
Ты успел нажать, покамест я писАл...А я что, дух святой?
Сосед вобще то рыбак, щас, пока коровавирус, то он скумбрию коптит, а раньше то только собой словленную рыбу, окуни, карпы,, угри...Скумбрия в Литве не произрастает...
Сцука твой соссед, коли нще делится, она копейки стОит!!