Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принял. Однако, супруга требует подать ее "в живую"Принимай
Скажи супруге, что табличка с номером телефона где то на соседнем перекрестке на столбе должна быть. Пускай вызывает сама. )))Принял. Однако, супруга требует подать ее "в живую"
Я - не догонаю Мне надо супругу не прост помлать, а в "Монну лизу"?Побояню маленько )))
Безусловно! К 23-му чтобы подготовилась. )))Я - не догонаю Мне надо супругу не прост помлать, а в "Монну лизу"?
Нет в Москве именно этой "монны лизы" А она пристала капитально. Ну где я ей такую, или мужика найду в это времятабличка с номером телефона где то на соседнем перекрестке на столбе должна быть
Ну ты уж постарайся! Кстати, по дороге осторожно, на Игната не наступите, он где то рядом с мона-лизой должен быть, т.к. только что вышел из кабака, куда его зазвали местные бюргеры, дабы поздравить с 23м февраля.Нет в Москве именно этой "монны лизы" А она пристала капитально. Ну где я ей такую, или мужика найду в это время
Мой кобель на кошаков не наступаетКстати, по дороге осторожно, на Игната не наступите
Кстати, где он? Вы его чего, париться отправили, штоле? Который день не видать...осторожно, на Игната
Учит фрицев отмечать 23е февраля. Это ещё ничего... вот когда до дня ВДВ доберутся...Кстати, где он? Вы его чего, париться отправили, штоле? Который день не видать...
Тут я. Я ел.Кстати, где он? Вы его чего, париться отправили, штоле? Который день не видать...
З дня?!!!....Тут я. Я ел.
Посмотреть вложение 71270
Ну, не совсем. Я ещё спал.З дня?!!!....