Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Из грязи в князи... посмертно.Подожди с гробом. Сначала грязевые ванны надо попринимать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из грязи в князи... посмертно.Подожди с гробом. Сначала грязевые ванны надо попринимать.
Не, помочь, может и не поможет, но к земле привыкаешь.Из грязи в князи... посмертно.
Прикольно... На верху волосы светлые, а внизу чёрные... Кто тех женщин поймёт...
Только мы с конем по полю идём...ваааааще, походу, только мы с Николаем не спим, всё за Державу радеем!!
Есть маленько )))А чё, притомлися от праздников то, тяпница вам уж не тяпница, что ль?!..
Это ж сколько жира на двух колёсиках !!!
Это ж теперь в кошмаре может присниться... Ну и вкусы у некоторых...Это ж сколько жира на двух колёсиках !!!
Ещё хорошо, что только фотка, а не ролик из ютупа , а в натуре такое увидеть...Твою же мать!
В нашем возрасте и временная импотенция может после такого наступить...
Какии, вашу машу, все нежныыии та!....Ещё хорошо, что только фотка, а не ролик из ютупа , а в натуре такое увидеть...
За должок чтоли ?Какии, вашу машу, все нежныыии та!....
А я примерно такое вот, имел, по необходимости.....
За конспекты лекций. Экзамен надо было сдать.За должок чтоли ?
А чо, я ни чо. Повеселить хотел просто.Не надо нас так по пятницам расстраивать!...
Скорее напугать...А чо, я ни чо. Повеселить хотел просто.
Я на корпоративе был. Так что всё окей.В общем, с сожалением вынужден констатировать, что просрали очередную тяпницу....
Доколе?!!....