Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Ты забываешь про уши спаниеля. Это именно они и есть.

Давайте не скатываться до частностей!
Имел в своём бэкграунде в большинстве иные факты.... :blum:
Post automatically merged:

Ну у меня опыт тоже есть. :LOL: :drinks:
Я как то никогда не любил худощавых и костлявых, и все мои были при нормальных сисках. Таких, чтоб вообще доска, встретить не довелось, так что я, по сравнению с вами, как бы "чечако" :), но жизнь же ещё не кончилась...!:LOL:

Я как то никогда не любил худощавых и костлявых
А я всегда любил разнообразие. Хотя у сисек конечно всегда был приоритет. Ну а если сисек нет, а человек душевный? Да и всё остальное? У первой жены был четвертый размер, но счастья до гроба это не принесло.

Ну а если сисек нет, а человек душевный? Да и всё остальное?
Эх, прав ты, Мыкола! :yes:
"Не в сиськах счастье".
"Не сиськой единой жив человек!"
:LOL:
А ещё, один мой давнишний сослуживец говаривал: "Если есть п...да и рот, значит баба - не урод!.."
:lol2:

Эх, прав ты, Мыкола! :yes:
"Не в сиськах счастье".
"Не сиськой единой жив человек!"
:LOL:
А ещё, один мой давнишний сослуживец говаривал: "Если есть п...да и рот, значит баба - не урод!.."
Я знаю другой анекдот. Ну его все знают: если рот есть, чтоб не взять?

Я не знаю :unknw:. Где почитать :unsure:?
В ынцыклопедИи!.... :rtfm:

Я знаю другой анекдот. Ну его все знают: если рот есть, чтоб не взять?
Это не анекдот, это призказка!...:rtfm:

Я не знаю :unknw:. Где почитать :unsure:?
Бал. Пьер Безухов и поручик Ржевский, наблюдая за танцующей публикой, беседуют за бокалом "Клико"...
Пьер: "Поручик, как вы думаете, а вот эта дама в паре с корнетом, в рот берёт?"
Ржевский: "Да, берёт..."
Пьер: "Поручик, а вон та дама, что танцует с подпоручиком, в рот берёт?"
Ржевский: "Да, берёт".
Пьер: "А вот та дама, с молодым капралом, как Вы думаете, берёт?.."
Ржевский: "Подождите минуточку... Сейчас, лицом повернётся... Да, берёт!.."
Пьер: "Ах, поручик, откуда вы так точно всё знаете?!.."
Ржевский: " А чё тут знать то?.. o_O Раз есть рот - значит, берёт!!"

Последнее редактирование:
Странный денёк сегодня был. Сначала нашёл шапку, полную денег:yahoo:, потом за мной гнался какой то дикий мужик с гитаройo_O.
Вечером пришёл домой, а там какая то незнакомая некрашенная баба:sick:. Три часа стеснялся у неё спросить, где моя жена :unknw:.
Обругал матом человека, позвонившего мне в час ночи, но потом я ему перезвонил в четыре часа утра и извинился.
Вообщем, финансовое положение таково, что возможно только её улучшение при любом раскладе событий :good:.

Странный денёк сегодня был. Сначала нашёл шапку, полную денег:yahoo:, потом за мной гнался какой то дикий мужик с гитаройo_O. Вечером пришёл домой, а там какая то незнакомая некрашенная баба:sick:. Три часа стеснялся у неё спросить, где моя жена :unknw:.
o_O
По истечении третьего часа, сказала?...

Я как то никогда не любил худощавых и костлявых, и все мои были при нормальных сисках. Таких, чтоб вообще доска, встретить не довелось, так что я, по сравнению с вами, как бы "чечако" :), но жизнь же ещё не кончилась...!:LOL:
Вот напротив... :hat:
Мне около 18 было, друг отца за дочку свою Наташку "сватал" в приданое дом двухэтажный -хороший даже по современным меркам, волгу(это такая крутая машина была в те времена) предлагал, НО....
Да и с Наташкой мы дружили, но именно дружили, даже водку вмести пили, она ко мне, а я даже напиваться пробовал, НО...
Уж извините, даже пьяный, я фигуру должен щупать, а не что-то большое бесформенное...
:hat::hat::hat::hat::hat:
Работал в ДК с 16лет, девок было море чуть ли не каждый день менял :confused:, сотню до 18 лет насчитал и перестал считать, но толстых не было ни одной. :hat:

Ну ты же читаешь...

Жене через 5 дней 38лет... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Ну ты же читаешь...

Жене через 5 дней 38лет... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Да это я так.... Но, на самом деле... Всё дело в запахе, IMHO. Есть совпадающие (влекущие) феромоны - неважно на всё остальное. В запахе, хоть мы и не собаки-кошки, конечно, основной цимус заложен. В нём - нужный ген. Вот на него и идёт совпадение. Хоть сто, хоть тыщу перебери - пока на "свой" запах не наткнёшься - щастья не будет. Вот, хоть у Мыколы спроси.... Хотя, я думаю, он этого аспекту ещё не анализировал... :LOL:
Причём, это с двух сторон совпасть должно....

Так... Про пятницу... Требую отчёта!!!
Я, лично, сёдня употребил:
1. Пива пшеничного чернiговского бiлова - 2л.
2. Водки Студёной люкс классической, ГОСТ 12712-2013 - 350 мл.
3. Sambuca liquore мотичелли - 400 мл.
Продолжаю наращивать темп.
При этом, машина помыта, колёса зимние на лето убраны, суточное производственное задание по предприятию - выполнено (п...ли субподрядчикам выписаны, отчёты генподрядчику предоставлены, проектная документация на согласование по инстанциям отправлена), трава - покошена 100%, сасетке триммер починен и приведён в боевую готовность, на форуме - практически постоянное присутствие.
Остальным - доложиться!!!!
smile349.gif

Назад
Сверху Снизу