Kelman
Живая легенда
С возрастом всё равно отвисают.А знаешь, друг мой, в чём главное преимущество таких титек?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возрастом всё равно отвисают.А знаешь, друг мой, в чём главное преимущество таких титек?...
Нихрена!!!!! Не может отвиснуть то, чего нет!!!!!!!С возрастом всё равно отвисают.
Ты забываешь про уши спаниеля. Это именно они и есть.Нихрена!!!!! Не может отвиснуть то, чего нет!!!!!!!
Ты забываешь про уши спаниеля. Это именно они и есть.
Ну у меня опыт тоже есть.Имел в своём бэкграунде в большинстве иные факты
Я как то никогда не любил худощавых и костлявых, и все мои были при нормальных сисках. Таких, чтоб вообще доска, встретить не довелось, так что я, по сравнению с вами, как бы "чечако" , но жизнь же ещё не кончилась...!Ну у меня опыт тоже есть.
А я всегда любил разнообразие. Хотя у сисек конечно всегда был приоритет. Ну а если сисек нет, а человек душевный? Да и всё остальное? У первой жены был четвертый размер, но счастья до гроба это не принесло.Я как то никогда не любил худощавых и костлявых
Эх, прав ты, Мыкола!Ну а если сисек нет, а человек душевный? Да и всё остальное?
Я знаю другой анекдот. Ну его все знают: если рот есть, чтоб не взять?Эх, прав ты, Мыкола!
"Не в сиськах счастье".
"Не сиськой единой жив человек!"
А ещё, один мой давнишний сослуживец говаривал: "Если есть п...да и рот, значит баба - не урод!.."
Я не знаю . Где почитать ?Я знаю другой анекдот. Ну его все знают: если рот есть, чтоб не взять?
В ынцыклопедИи!....Я не знаю . Где почитать ?
Это не анекдот, это призказка!...Я знаю другой анекдот. Ну его все знают: если рот есть, чтоб не взять?
Бал. Пьер Безухов и поручик Ржевский, наблюдая за танцующей публикой, беседуют за бокалом "Клико"...Я не знаю . Где почитать ?
Странный денёк сегодня был. Сначала нашёл шапку, полную денег, потом за мной гнался какой то дикий мужик с гитарой. Вечером пришёл домой, а там какая то незнакомая некрашенная баба. Три часа стеснялся у неё спросить, где моя жена .
Вот напротив...Я как то никогда не любил худощавых и костлявых, и все мои были при нормальных сисках. Таких, чтоб вообще доска, встретить не довелось, так что я, по сравнению с вами, как бы "чечако" , но жизнь же ещё не кончилась...!
Просто, ты опаздывал всё время.толстых не было ни одной.
Да это я так.... Но, на самом деле... Всё дело в запахе, IMHO. Есть совпадающие (влекущие) феромоны - неважно на всё остальное. В запахе, хоть мы и не собаки-кошки, конечно, основной цимус заложен. В нём - нужный ген. Вот на него и идёт совпадение. Хоть сто, хоть тыщу перебери - пока на "свой" запах не наткнёшься - щастья не будет. Вот, хоть у Мыколы спроси.... Хотя, я думаю, он этого аспекту ещё не анализировал...Ну ты же читаешь...
Post automatically merged:
Жене через 5 дней 38лет...
А если ещё и Волга, и дом в придачу...Просто, ты опаздывал всё время.
Их первыми разбирают!..
Блин, я запахи жуть как чую, прям очень, не именно там феромоны, а все, очень чуткое обоняние.Да это я так.... Но, на самом деле... Всё дело в запахе,