Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так... На троечку с плюсом!...1 л
Post automatically merged:
Здрасти приплыли. Лет 20 анализирую.Вот, хоть у Мыколы спроси.... Хотя, я думаю, он этого аспекту ещё не анализировал...
За вчера.Так... Про пятницу... Требую отчёта!!!
Я, лично, сёдня употребил:
1. Пива пшеничного чернiговского бiлова - 2л.
2. Водки Студёной люкс классической, ГОСТ 12712-2013 - 350 мл.
3. Sambuca liquore мотичелли - 400 мл.
Продолжаю наращивать темп.
При этом, машина помыта, колёса зимние на лето убраны, суточное производственное задание по предприятию - выполнено (п...ли субподрядчикам выписаны, отчёты генподрядчику предоставлены, проектная документация на согласование по инстанциям отправлена), трава - покошена 100%, сасетке триммер починен и приведён в боевую готовность, на форуме - практически постоянное присутствие.
Остальным - доложиться!!!!
Нет, пока ещё пятница.А что, уже опять пятница?
Что значит - пока?пока ещё пятница.
Маргеловка ?150 чистого медицинского (из 5 литров дезинфекции) совместно с гранатовым соком
Поддерживаю!!!употребил во имя (сам знаешь чего/кого).
Там вроде про водку шла речь.Маргеловка ?
Пятница же, чего тут болтать.А где все? Что притихли? Опять что-нибудь напакостили?
Никогда что- то не заходил в эту тему, думал тут сиськи, а тут оказывается пиво пьют.А где все? Что притихли? Опять что-нибудь напакостили?
Здеся всё - и титьки (а что плохого в них ?), и пыво, и водчонки иногда накатим с самогнетом, разве что, шмалю всяку и иже с ней не жалуем!...Никогда что- то не заходил в эту тему, думал тут сиськи, а тут оказывается пиво пьют.
Да в сиськах ниче плохого нет.Здеся всё - и титьки (а что плохого в них ?), и пыво, и водчонки иногда накатим с самогнетом, разве что, шмалю всяку и иже с ней не жалуем!...
Ну и нехер тогда и пытаться! Никотин замещает нейромедиаторы, с течением времени. Если я щас вдруг резко брошу курить - скорей всего, сдохну сразу....Да в сиськах ниче плохого нет.
Общался тут по переписке со старой знакомой, пишет не могу бросить курить и все. Причём муж не курит, уж ей и эл сигареты покупал, и Айком, пишет- фигня все это, не может и все.
Бабуля у неё умерла от рака лёгких в 80 с чем- то лет, от лёгких ничего не осталось, скурила. Но и дожила до 80ти.Ну и нехер тогда и пытаться! Никотин замещает нейромедиаторы, с течением времени. Если я щас вдруг резко брошу курить - скорей всего, сдохну сразу....
Ну так, и кули??!!....Бабуля у неё умерла от рака лёгких в 80 с чем- то лет, от лёгких ничего не осталось, скурила. Но и дожила до 80ти.