Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 351К
Ну и нехер тогда и пытаться! Никотин замещает нейромедиаторы, с течением времени. Если я щас вдруг резко брошу курить - скорей всего, сдохну сразу.... :sarcastic:
Тут все относительно, она писала, что у них долгожители, прабабушка умерла в 102 года. А бабушка, если бы не курила , то может и до сотки бы прожила.
Вот мой дед запоями пил, месяца 2 не пил, работал, потом скандал закатывал- Лид дай рубль! И на 2 недели в загул. Он говорил- я долго проживу, у меня ничего не болит. Умер в 63 года, в 1990 году. Вобщем , как бабуля рассказывала, отходил уже после загула, сходил куда- то в сарай, похмелиться, и какого- то ацетона по ошибке выпил, потом, говорит, ацетоном на всю комнату запах. Ну и хреново ему, пока то да се, думали похмелье, он и помер.

может и до сотки бы прожила.
А, собссна... нахрена?!...
Кому-то надо, а кому-то - нет...:oops:
Что там после 80-и, кроме маразма (по большей части)? Воздух дышать, пищу потреблять, экскремент производить, птичку слушать, и радоваться?.... Нееее.. Не моё это... Пока таблетку не произведуть, чтоб до конца жить в не в угасании - на фиг, на фиг, закричали храбрые рыцари!...

Последнее редактирование:
Еще не пятица же ... и сисек нет ..

960.jpg

s1200_2.jpg

:rtfm: Что за дурацкая привычка выкладывать видео во всяких одноглазниках и фконтактах, да ещё и с требованием регистрации.
Ды я не знал сто регаться надо, больше не буду. Но прикольно же.
Зы. Я не знаю как оттуда видос вынуть.

13601376.jpg

378500_900.jpg

Сам не ожидал, что такие одиозные личности да и в первых рядах еще.

Ну и нехер тогда и пытаться! Никотин замещает нейромедиаторы, с течением времени. Если я щас вдруг резко брошу курить - скорей всего, сдохну сразу.... :sarcastic:
Такая ж фигня. Да и коронавирус нас не берет

Я понял!... :wall: Ваське нравятся брунетки!!!!....:lol2:

:good:главное что не жииирные..

• Спасибо!
Реакции: UVM
Последнее редактирование:
А чё все замерли-то уже? Набухались, что ль, до бесчуствия, один я тут заместо вас всех, умаявшись после работы и отмывки дисков, сижу?... У меня бухла много ещё, но я тоже чёт подустал... :unknw: :drinks:

Все борются с корововирусом, усе уже подустали...

Назад
Сверху Снизу