Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
ПришОл Дима и изгадил нормальную пятничную тему новыми правилами. :(
Нормально в пятницу можно было в одной теме и о девках и о работе, нет, теперь ему отдельную с бабами подавай! Седина в бороду...
И про воТку!!! :rtfm:

Правила форума дозволяють только там... :confused:
Кто мы такие, чтобы с ними спорить? :LOL:
Ну, во первых, у нас даже конституцию можно менять, если это кому то народу надо.
А во вторых почитай ка правила ВНИМАТЕЛЬНО
7.2. Размещать рисунки и файлы эротического содержания. Исключение - тема в Болталке/Курилке "Фото в стиле ню...", со строгим соблюдением правил, прописанных в первом посте этой темы.

Я с вами там поделюсь. Мне всех девок... одному... ммм... многовато! :LOL: :LOL: :LOL:

Я с вами там поделюсь. Мне всех девок... одному... ммм... многовато! :LOL: :LOL: :LOL:
Дык нам же не посмотреть. Нам обсудить ттх надо, высказать так сказать своё мнение по поводу художественной ценности картинки и т.д. А как это без вотки, работы, рыбалки и прочего сделать? Сам посуди.

Дык нам же не посмотреть. Нам обсудить ттх надо, высказать так сказать своё мнение по поводу художественной ценности картинки и т.д. А как это без вотки, работы, рыбалки и прочего сделать? Сам посуди.
Во! В корень Василий зрит!!!
А Дима все по верхам метит.... :LOL:

Я запутался. В этой теме можно флудить? Или только по пятницам?

• Ха-ха
Реакции: UVM
Дрочить там теперь чтоль ? ...
хм..
понятна цель тогда ..

Где девки, а где можно? :ny-wacko:
Да ты уже всех запутал. Короче Серега разрешил дрочить где хочешь. Главное монитор не забрызгай. А флудить можно только в болтанке.

Всё. Теперь понял.
Пойду дрочить в болталке.

Назад
Сверху Снизу