Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 122
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Огурцов?Ещё парочку вёдер, а там посмотрим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огурцов?Ещё парочку вёдер, а там посмотрим
Не, это они ждут, когда ты заснёшь, а потом каааак начнут флудить...Ага, спите все.. Ну-ну!...
Слабак!..Алкаши ... полюбому ..
после два по 350 ,тут только ихтиандра звать ...
Серёга, а ты чо, в натуре в своём ещё довольно нежном возрасте 700 полегку не вывозишь? Эт какая ж масса то у тебя, меньше 70-и, штоле?...Алкаши ... полюбому ..
после два по 350 ,тут только ихтиандра звать ...
Тада, я ваще ничо не понимаю, как ты можешь 700 не держать?... Я 102, и 700 - это норма разово, а так то - литр без проблем, а в хорошей компухе и под хорошую закусь в пролонге и полтора освоить безпроблемно...
Не увлекайся, я и по 2-3л 40* было дело одолевал, но орган в правом боку здорово подсадил, особенно в период проживания в деревне и годы работы в связи, о это был абзац, в связи завтракали водкой...Тада, я ваще ничо не понимаю, как ты можешь 700 не держать?... Я 102, и 700 - это норма разово, а так то - литр без проблем, а в хорошей компухе и под хорошую закусь в пролонге и полтора освоить безпроблемно...
Не, не буду!...Не увлекайся, я и 3л 40* было дело одолевал, но орган в правом боку здорово подсадил.
Не, не буду!...Не увлекайся, я и 3л 40* было дело одолевал, но орган в правом боку здорово подсадил.
Хрен в руке, чтоб ни на кого не набросился. Туапсе же!...Что вы там всё держите?
Стоит мужик, ссыт в подворотне.
Не кричи....
Держишь?Не кричи....
А то!...Держишь?
Не смей!!!!мдя...
а я спать ложусь
Я вешу 80, а с трёх пива уже веселый.Серёга, а ты чо, в натуре в своём ещё довольно нежном возрасте 700 полегку не вывозишь? Эт какая ж масса то у тебя, меньше 70-и, штоле?...