Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Пиво, небось, такое ?Я вешу 80, а с трёх пива уже веселый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиво, небось, такое ?Я вешу 80, а с трёх пива уже веселый.
Любое светлое, либо темное.
Это, что на фотке, безалкогольное .Любое светлое, либо темное.
"нон алкаголик" он прочитал как "не для алкашей", ну типа не дешёвое...Это, что на фотке, безалкогольное .
Фотку с интернета стырил. Я как-то в магазинах на пивные бутылки не оглядываюсь, интереса к пиву абсолютный ноль, как к ослиной моче, но вроде такого у нас не"нон алкаголик" он прочитал как "не для алкашей", ну типа не дешёвое...
А это вашинское местное пиво?, я все эти бутылки видел в свободной продаже почему-то
Я тоже равнодушен, этикетки запомнились.Фотку с интернета стырил. Я как-то в магазинах на пивные бутылки не оглядываюсь, интереса к пиву абсолютный ноль, как к ослиной моче, но вроде такого у нас нессутделают.
ТакогоНемецкие марки.
Алекс расстроится .Такогодобрадерьма у нас море, пока море, пора их под санкции загнать ...
Так будет проще, существующая ценности не представляет!Или грохнуть её, и сделать с этим имечком новую? Как нарушающую правила?
Проще тогда эту обратно в Тяпницу, и вот вам вотка. И новую Ню сделать.Но водку оставь, только в пятницу, а то какие бабы без водки то...
Даааа, там теперь не наливают....Нафига тему переименовали. Я чуть не испугался.
Чё то не нравится это название " В стиле ню"... Подозрительно...Даааа, там теперь не наливают....
Вот и я о том жеЧё то не нравится это название " В стиле ню"... Подозрительно...
ПришОл Дима и изгадил нормальную пятничную тему новыми правилами.Проще тогда эту обратно в Тяпницу, и вот вам вотка. И новую Ню сделать.
Так и сделал.
Вот Ню Фото в стиле ню... Строго без флуда, только фотки
Но. пункт 7.2 правил никуда не делся, так что деффки теперь только там!
У Димы нету бороды то!...Седина в бороду...
Молодец, что голосовалку замутил.ПришОл Дима и