ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Я тоже не понял. Поэтому на всякий случай и бухнул и потеребонькал.Так я не понял, тут флудить, бухать можно, или только теребонькать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не понял. Поэтому на всякий случай и бухнул и потеребонькал.Так я не понял, тут флудить, бухать можно, или только теребонькать?
Ну, так все бабы без одежды одинаковые, чё на них голых смотреть-то ? А в одежде уже разные, значит, интересные.Цензура однака! Вотка безалкогольная, девки одетые...
Шо, опять?...Посмотреть вложение 84264...., уже пятница! Опять.
Кстати о цензуре - поправь свой пост на предыдущей странице до завтрашнего вечера.Цензура однака! Вотка безалкогольная, девки одетые...
ВотКстати о цензуре - поправь свой пост на предыдущей странице до завтрашнего вечера.
А то!.. Взялися за наш моральный облик не на шутку питерские парни! Хрен ли поделаешь, культурная столица...
Если поправил пост, то - нет!По ходу меня забанят.
Спасибо, Друг, ты разрешил мои сомненья!...И то правда, я вот вчерась решил сегодня до обеда поработать, но... позвонил начальник! Так что я еще и завтра работать буду.
Мамзели в портках:Я думал ту тему покоцали, искал то по старому названию, а оказалось вон оно чо.
Осталось выкладывать дореволюционные фотки мамзелей в портках по самую шею.
Какие все хорошие то!! Особенно, последняя...