biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 741
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в ней схождение регулировать , тут даже рейку только продольно вставить можно :Рулевая рейка в сборе с пассат б4 на б3 просто так не встает, надо схождение регулировать, и довольно сильно. 4*
Я имею ввиду что переставить с одной тачки на другую без регулировки схождения не вышло .Как в ней схождение регулировать , тут даже рейку только продольно вставить можно :
Посмотреть вложение 84339
Я тут как-то хотел в Б3 поставить рейку от чери амулет. В Б4 такая встала как родная, а вот в Б3 реек было как минимум 4 вида (это только что я насчитал). Так до сих пор пока не внедрена.Рулевая рейка в сборе с пассат б4 на б3 просто так не встает, надо схождение регулировать, и довольно сильно. 4*
Говнище жуткое. Зимняя деревенька и солодовая - вот наш выбор. Не воняет, пьется как вода, наутро как только родился.Я предпочитаю 5 озёр премиум
около 10Ну вот видишь!
Деревенька была норм лет несколько назад, испортилась.
Кто сказал? Наверное, в подвалах парадных начали гнать контрафакт. Не иначе. У нас она всё ещё в топе.Ну вот видишь!
Деревенька была норм лет несколько назад, испортилась.
Вчера метеорологи по телевизору объявили, что сегодня будет настолько низкое давление, что даже неметеозависимым будет херово. Вот я и применил с утра привентивные мерыИ эти людизапрещают мне ковыряться пальцем в носуназывают меня алкашом...
5 озёр премимум есть, неплохая, по сравнению с обычным, тот - действительно, какля...5 озер что у нас продают я бы даже врагу не по желал. Зеленая марка, ну это уж если совсем бабок нету. А так, белорусская река, самое то.
И чо?... Рулевая рейка от Чери на пассат так просто тоже не встанет, вал на сантим короче, но ездит же прекрасно на пассате уже три года?...Рулевая рейка в сборе с пассат б4 на б3 просто так не встает, надо схождение регулировать, и довольно сильно. 4*
Вот от б4 поставил..., ака то интереснее рулитца, точнее чтоли. Вопщем мне нравицца, сори за орфографию, уипиль!Я тут как-то хотел в Б3 поставить рейку от чери амулет. В Б4 такая встала как родная, а вот в Б3 реек было как минимум 4 вида (это только что я насчитал). Так до сих пор пока не внедрена.
Просто, не обращал внимания, видимо. Там бутылка нестандартной формы, широкая-приземистая...Tundra
Надо посмотреть,не видал вроде у нас .
Пофиг, какакя рейка, сход отрегулировал, и всё, если встала...Вот от б4 поставил..., ака то интереснее рулитца, точнее чтоли. Вопщем мне нравицца, сори за орфографию, уипиль!