
UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Сообщения
- 23 443
- Реакции
- 3 352
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Не знал что Фил гагауз.Фил гонит бражку...
Посмотреть вложение 107866
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знал что Фил гагауз.Фил гонит бражку...
Посмотреть вложение 107866
Походу ирландец.
Не знал что Фил гагауз.
Походу ирландец.
Это правильные дрожжи и правильный температурный режим. Так что никакого шаманства. У меня друг, про которогя я тебе рассказывал, давно уже покупает только специальные дрожжи. Ну и с условиями брожения у него всё по технологии. Как результат - и выход хороший и качество на высоте. Плюс аппарат с ректификационной колонной какой то навороченный. В итоге его самогонка лучше любой покупной водки получается.Мдя.... Не получается сегодня две порции перегнать, в связи с большим выходом процесс оказался дюже долгим. Вот тока-тока хвост пошёл.... Итого, 6 литров 60% сырца с 20 литров исходника (поправил, не учел, что к 18,5 литров с одной фляги долил ещё полтора литра с банки). Богато!!Прям, даже скажу, не было ни разу у меня такого продуктивного результата по выходу. Хоть, и не были яблуки дюже сладкими в этом годе, и песку досыпал меньше положенной нормы. Чессно гря, походу, это всё, вообще - шаманство какое-то, рецептуры-шмацептуры не канают, а получается, что выросло - то выросло, как звёзды встали, погода в Антарктиде и настрой собственный. Осталось тока надеяться, что и по вкусу не подведёт, и всё хорошо получится, а дальше - как Бог даст!...
![]()
В чём проблема? У тя уже там накапало. Отливаешь в литровую бутыль и прёсся к соседу с предложением воссоединить продухты!Блииин, Женёк, сцуко, через участок, походу, сашлык пекёть, в отсутствии ветра весь объем окружающего воздуха наполнен невообразимыми ароматами, а я с утра нежрамши, мативо!...![]()
Нееее, это сырец, чистить надо, и вторую перегонку делать, нафига мне и соседу головная боль завтра утром?...В чём проблема? У тя уже там накапало. Отливаешь в литровую бутыль и прёсся к соседу с предложением воссоединить продухты!![]()
Видишь ли.... Тут ведь какое дело...Это правильные дрожжи и правильный температурный режим. Так что никакого шаманства. У меня друг, про которогя я тебе рассказывал, давно уже покупает только специальные дрожжи. Ну и с условиями брожения у него всё по технологии. Как результат - и выход хороший и качество на высоте. Плюс аппарат с ректификационной колонной какой то навороченный. В итоге его самогонка лучше любой покупной водки получается.
Ну тогда просто заявить соседу что он гат, что ты почти захлебнулся слюной, и если он с тобой не поделится сашлыком, то ты ему не нальёшь фкусного самогона, как будет готово.Нееее, это сырец, чистить надо, и вторую перегонку делать, нафига мне и соседу головная боль завтра утром?...![]()
Не сцы, всё будет отлично. Мы в тебя верим.Не, ну, бухло-то будет по-любому, тут без вариантов!.. Вот тока, с какими органолептическими осчусчениями, вот вопрос?...![]()
А ты можешь такое проделать не с яблухами, а например со сливой, или ягодой какой?Правда, тут и еще один нюанс набегает.... В позатом годе исходным продуктом была, в основном, антоновка. А сейчас - чистая ранетка. Причём, замороженная на дереве.... Икс-три, что будет в результате....![]()
Со сливой делал, сливовица - приличная вонючка даже после двойной перегонки, и, если с косточкой забраживать - пригарчивает.А ты можешь такое проделать не с яблухами, а например со сливой, или ягодой какой?
Сливовица они его называют. И, он не самый лучший, а самый распространённый. Потомушта, грушовица - эт только для своих!...Из слив самый лучший самогон, в словении такой пьют, не помню как его они его называют.
Косточки, косточки ...У меня лет 20 назад море слив уродилось и все упали, я их собрал и в бочку, потом перегнал конечно, почистил, так вот вкуснее славенского вышло.
Нет, выше написал...Самогон можно сделать из любой органики сахаросодержащей, ну или крахмалосодержащей хотя и придётся повозиться с переводом последнего в сахар.