UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Сообщения
- 23 238
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Не знал что Фил гагауз.Фил гонит бражку...
Посмотреть вложение 107866
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знал что Фил гагауз.Фил гонит бражку...
Посмотреть вложение 107866
Походу ирландец.Не, Фил это по-другому делает :
Посмотреть вложение 107869
Не знал что Фил гагауз.
Походу ирландец.
Это правильные дрожжи и правильный температурный режим. Так что никакого шаманства. У меня друг, про которогя я тебе рассказывал, давно уже покупает только специальные дрожжи. Ну и с условиями брожения у него всё по технологии. Как результат - и выход хороший и качество на высоте. Плюс аппарат с ректификационной колонной какой то навороченный. В итоге его самогонка лучше любой покупной водки получается.Мдя.... Не получается сегодня две порции перегнать, в связи с большим выходом процесс оказался дюже долгим. Вот тока-тока хвост пошёл.... Итого, 6 литров 60% сырца с 20 литров исходника (поправил, не учел, что к 18,5 литров с одной фляги долил ещё полтора литра с банки). Богато!! Прям, даже скажу, не было ни разу у меня такого продуктивного результата по выходу. Хоть, и не были яблуки дюже сладкими в этом годе, и песку досыпал меньше положенной нормы. Чессно гря, походу, это всё, вообще - шаманство какое-то, рецептуры-шмацептуры не канают, а получается, что выросло - то выросло, как звёзды встали, погода в Антарктиде и настрой собственный. Осталось тока надеяться, что и по вкусу не подведёт, и всё хорошо получится, а дальше - как Бог даст!...
В чём проблема? У тя уже там накапало. Отливаешь в литровую бутыль и прёсся к соседу с предложением воссоединить продухты!Блииин, Женёк, сцуко, через участок, походу, сашлык пекёть, в отсутствии ветра весь объем окружающего воздуха наполнен невообразимыми ароматами, а я с утра нежрамши, мативо!...
Нееее, это сырец, чистить надо, и вторую перегонку делать, нафига мне и соседу головная боль завтра утром?...В чём проблема? У тя уже там накапало. Отливаешь в литровую бутыль и прёсся к соседу с предложением воссоединить продухты!
Видишь ли.... Тут ведь какое дело... Лишь бы эти улучшайзеры не навредили, понимашь?... В позатом годе, хоть оно и выхаживалось почти полтора месяца, и выход был 1/5, но, продухт был нежнейший, и пахнул живым яблуком! А тут, всё ускорилось, увеличилось в объёме, но вот, будет ли результат таким же достойным? Вопроооос!...Это правильные дрожжи и правильный температурный режим. Так что никакого шаманства. У меня друг, про которогя я тебе рассказывал, давно уже покупает только специальные дрожжи. Ну и с условиями брожения у него всё по технологии. Как результат - и выход хороший и качество на высоте. Плюс аппарат с ректификационной колонной какой то навороченный. В итоге его самогонка лучше любой покупной водки получается.
Ну тогда просто заявить соседу что он гат, что ты почти захлебнулся слюной, и если он с тобой не поделится сашлыком, то ты ему не нальёшь фкусного самогона, как будет готово.Нееее, это сырец, чистить надо, и вторую перегонку делать, нафига мне и соседу головная боль завтра утром?...
Не сцы, всё будет отлично. Мы в тебя верим.Не, ну, бухло-то будет по-любому, тут без вариантов!.. Вот тока, с какими органолептическими осчусчениями, вот вопрос?...
А ты можешь такое проделать не с яблухами, а например со сливой, или ягодой какой?Правда, тут и еще один нюанс набегает.... В позатом годе исходным продуктом была, в основном, антоновка. А сейчас - чистая ранетка. Причём, замороженная на дереве.... Икс-три, что будет в результате....
Со сливой делал, сливовица - приличная вонючка даже после двойной перегонки, и, если с косточкой забраживать - пригарчивает.А ты можешь такое проделать не с яблухами, а например со сливой, или ягодой какой?
Сливовица они его называют. И, он не самый лучший, а самый распространённый. Потомушта, грушовица - эт только для своих!...Из слив самый лучший самогон, в словении такой пьют, не помню как его они его называют.
Косточки, косточки ...У меня лет 20 назад море слив уродилось и все упали, я их собрал и в бочку, потом перегнал конечно, почистил, так вот вкуснее славенского вышло.
Нет, выше написал...Самогон можно сделать из любой органики сахаросодержащей, ну или крахмалосодержащей хотя и придётся повозиться с переводом последнего в сахар.