Тяпница, хорош тупить!

  • Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Натёр дайкон/редьку/редиску на мелкой тёрке, посолил по вкусу, добавил сметану - салат готов. Можно добавить мелко нарезанный лук, натёртый свежий огурец - кому как нравится.
салат из дайкона
А если заменить сметану горчичным маслом, то пожалуй один из самых лучших и полезнейших салатов.
 
:) поинтересуйся, с какого времени, натуральных (оригинальной рецептуры) женских духов, например Опиум, просто больше - не существует "в природе"! :pardon:
 
Вы люди тёмные и невежественные.
Горчичное масло со столовой горчицей имеет общего только изначальное сырьё. Горчичное масло ни вкуса горчицы, ни тем более какой либо горечи не имеет, абсолютно гипоалергенно, содержит гигантское количество разных там омега и пр. полезностей.

Э то я вам как человек выросший на горчичном масле, горчичное лучшее из пищевых растительных масел, по полезности и вкусу оливковое ему и в подмётки не годится.
Да, понимаю, в ваших краях это дефицит, но я из региона где горчицу выращивают и перерабатывают, таких регионов в мире мало.

Горчичное масло легкое на вкус, излучает нежный аромат, имеет светлый янтарный цвет и особую прозрачность, обладает приятным продолжительным послевкусием.

При жарке — не пенится, придает продуктам золотистый цвет и еле уловимый аромат степи.

В салатах дополняет вкус овощей и является полноправным, как и они, компонентом, потому что сырое (нежареное) как и овощи.

Хлеб, выпеченный с добавкой горчичного масла, долго не черствеет.

При консервации горчичное масло просто незаменимо, потому как является природным консервантом.

В оливковом масле превалирует олеиновая кислота — 76%, а в подсолнечном — линолевая — 80%, поэтому их часто смешивают (купажируют) с целью добиться оптимального жирнокислотного баланса, наиболее полезного для организма.
В горчичном масле этот баланс заложен природой.

Это для описания, не реклама, хотя настоятельно советую, особенно вместо буржуйского оливкового, особенно что оно раз в 20 дороже.
 
не более чем другие крестоцветные
1700409527821.png
 
И горчичный порошок остался единственным разрешённым средством в детских садах. :lol2: :lol2: :lol2:

Только горчичный порошок и горчичное масло разные -РАЗНЫЕ продукты.
 
Последнее редактирование:
А чё, болтанка то у нас таперича, шо та кружка, навеки прикованная?... :nose:
 
Последнее редактирование:
Подтверждаю Юрины слова, купил это горчичное масло на озоне, с квашенной капусточкой даже лучше чем с ростовским ароматным подсолнечным.
 
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Последнее редактирование:
Подтверждаю Юрины слова, купил это горчичное масло на озоне, с квашенной капусточкой даже лучше чем с ростовским ароматным подсолнечным.
Нашёл с чем сравнивать! :lol2:
И почему Ростовским, у нас его -подсолнечного не меньше производят, а вот горчицу хоть понемногу и выращивают в соседних регионах, а производства горчичные только в Волгограде, да и вообще в мире их 3-4 не больше.
У нас в любом магазине на полках стоит, зачастую и не один сорт, посмотри в магнитах пятёрочках или ашанах тоже может быть.
 
У нас его нет ваще нигде. А на Озоне Сарпета есть.
Настоящее ростовское масло не из магазина тоже вешь.
 
  • Грусно
Реакции: UVM
У нас его нет ваще нигде. А на Озоне Сарпета есть.
Настоящее ростовское масло не из магазина тоже вешь.
В ленте есть, но в зупырьках по 200грамм... по цене оливкового... :sarcastic:
 
  • Ух ты
Реакции: UVM
Да, Сарепта это немецкое поселение основанное по повелению Екатерины II -великой. Немцы и основали производство горчицы, уже вот многовековые традиции.
Там сейчас 2 основных производства, кроме Сарепты ещё есть Горлинка, поищите может его в ваших краях проще добыть.
1700467103155.png



Вон, в перекрёстке есть:
1700467408518.png



В прок не закупайте, максимум полгода-год, нерафинированное масло.
 

Вложения

  • 1700467335290.png
    1700467335290.png
    140,6 КБ · Просмотры: 21
На горчичном масле рыбу жарить просто шик, судака или например минтай жаренный с луком на горчичном масле просто чудо!
Ну а карасики на горчичном это вообще... :love:

Подозреваю, что корюшка поджаренная на таком заиграет новыми великолепными красками вкуса. ;):):):)
 
Написано срок хранения 20 мес
 
Назад
Сверху Снизу