Вы люди тёмные и невежественные.
Горчичное масло со столовой горчицей имеет общего только изначальное сырьё. Горчичное масло ни вкуса горчицы, ни тем более какой либо горечи не имеет, абсолютно гипоалергенно, содержит гигантское количество разных там омега и пр. полезностей.
Э то я вам как человек выросший на горчичном масле, горчичное лучшее из пищевых растительных масел, по полезности и вкусу оливковое ему и в подмётки не годится.
Да, понимаю, в ваших краях это дефицит, но я из региона где горчицу выращивают и перерабатывают, таких регионов в мире мало.
Горчичное масло легкое на вкус, излучает нежный аромат, имеет светлый янтарный цвет и особую прозрачность, обладает приятным продолжительным послевкусием.
При жарке — не пенится, придает продуктам золотистый цвет и еле уловимый аромат степи.
В салатах дополняет вкус овощей и является полноправным, как и они, компонентом, потому что сырое (нежареное) как и овощи.
Хлеб, выпеченный с добавкой горчичного масла, долго не черствеет.
При консервации горчичное масло просто незаменимо, потому как является природным консервантом.
В оливковом масле превалирует олеиновая кислота — 76%, а в подсолнечном — линолевая — 80%, поэтому их часто смешивают (купажируют) с целью добиться оптимального жирнокислотного баланса, наиболее полезного для организма.
В горчичном масле этот баланс заложен природой.
Масло горчичное нерафинированное коричневое ГОСТ 8807-94. Оптом от производителя.
sarepta.ru
Это для описания, не реклама, хотя настоятельно советую, особенно вместо буржуйского оливкового, особенно что оно раз в 20 дороже.