Ладно,
@Фил-2000, понял я из этого всего, что ты явно - не ровно ко мне дышишь
Ой! Кажись ты прав!..
И, это ж с тех самых пор, как ты прессовал меня, будучи модером, ни за хрен собачий...
А теперь, будучи освобождённым от полномочий, под влиянием виноградных паров высокой дистилляции ты, порой, несёшь такую муть, что даже Костя с Бишкека сдаётся, хотя, казалось бы..
Проанализируй себя, хоть на минуточку.
Когда я замудачил - я это стараюсь честно признать. Если, конечно, я это осознаю. Сожалею, не всегда...
IMHO, к большому сожалению, я не вижу, чтобы ты это когда-то признал.
Возможно, мешают + 20, которые ты назвал. Но, для меня это не аргумент, возраст разуму - не помеха. Когда (и если) я замудачил (такое случается, люди не идеальны и могут заблуждаться), меня, бывает, ставит перед фактом мой сын, я это признаю. И здесь, на форуме признавал неоднократно свои заблуждения, если попадал "пальцем в жопу".
К счастью, ты лишён такого недостатка, любая твоя сентенция - триптих. Ты знаешь и понимашь всё, особливо - по жизни. Если не понимаешь или не разделяешь - лучше смолчать. Кто не молчал - умылись красивозавуалированным дерьмом, и устранились (не только твоя заслуга, не буду называть ников, кто помогал, но ты был с ними в одной струе ). Кельман, Стрэйнджер, Павлентий...
Миш, помню вроде, ты писал, что тебе хорошо, что ты больше не модер.
Я думаю, всем от этого хорошо!...