TConst
Хорошие люди здесь собрались. Некоторых цитирую
- Реакции
- 438
- Город
- Бишкек, КГ
- Авто
- VW Vento, 2E, 1992 продан, VW Passat B5+, AZM, 2001
Фил он такой. Пьёт, когда мы не пьём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой была у меня одна докторша..., 23 года 100х65х95(почти точно, я тогда в свои 25 разбирался) при 175 это я скажу...!, в палате короче меня мужики потеряли и до утра искали.лучше лично поболтать с докторшами. Ну, с которыми охота это... поболтать
Выговор с занесением ему!Фил он такой. Пьёт, когда мы не пьём
Мечтаю о б етой уж лет 10Ой была у меня одна докторша..., 23 года 100х65х95(почти точно, я тогда в свои 25 разбирался) при 175 это я скажу...!, в палате короче меня мужики потеряли и до утра искали.
Ревновать не стану.Мечтаю о б етой уж лет 10
Затерялся в Питерах совсем. Васю давай уже!Эта. Дзынь!
Я бабасю помню очень смутно, отдельными картинками только, слишком мал был тогда. Бабушка рассказывала, что присаживалась бабася посереди пшеничного поля по малой нужде и говорила: "что естественно - то не стыдно". Грех - это наше представление о постыдном, увы, навязанном, как и цифровизация, например."Ешь солдат. В еде греха нет"...
У нас первое тепло, снег активно тает.У нас абрикосы цветут, на вишнях/черешнях начали бутоны распускаться...
У нас его и зимой то не было, в этом году лопату с чердака не доставал, так раза три до сантиметра выпадало с моментальной растайкой.У нас первое тепло, снег активно тает.
жене 40, менять или "работать" над этим?Кароч, по буху своему скажу. Бабы! Не читайте далее.
Это кайф - иметь в 62 года мужику детей втОрых 7 и 6 лет.
И я имею этот кайф!
ПС. А супруга поругалась со мной в который раз (у всех так было, есть, и будет).
А мне пофиг
Дитёв доведу до ума. Чуток своего хотя бы
Предположу, там и кефир был безградусный.а почему так эти молодые так тогда радовались?
Ну, пили бы кефир.
Да... циферки еще покажут в дальнейшем....Грех - это наше представление о постыдном, увы, навязанном, как и цифровизация, например.
Предположение - ничтожно. Или это - не кефир:Предположу, там и кефир был безградусный.
Содержание алкоголя этилового спирта в кефире — от 0,07 % (по устаревшей технологии с применением сычужных ферментов могли быть десятые доли процента)[24] в однодневном и до 0,88 % (БМЭ) в трёхдневном, однако, если кефир долго стоял в открытом виде и перекис, уровень этанола может достигнуть и 2,5–3 %[25]
Отцвели урюки в кг.У нас абрикосы цветут, на вишнях/черешнях начали бутоны распускаться...
Не, виноград только почки распускает, очередное похолодание наступает, опять не 20+Отцвели урюки в кг.
Обычно весной первый снег на урюк, второй на яблоню, третий на цветение винограда в началу мая.
Моя примета по Бишу была. В этот год холодно, но не снежит и не морозит