Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Фил он такой. Пьёт, когда мы не пьём :LOL:

лучше лично поболтать с докторшами. Ну, с которыми охота это... поболтать
Ой была у меня одна докторша..., 23 года 100х65х95(почти точно, я тогда в свои 25 разбирался) при 175 это я скажу...!, в палате короче меня мужики потеряли и до утра искали. :confused::confused::confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes::love::love::love::love::love::love::love:

Ой была у меня одна докторша..., 23 года 100х65х95(почти точно, я тогда в свои 25 разбирался) при 175 это я скажу...!, в палате короче меня мужики потеряли и до утра искали. :confused::confused::confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes::love::love::love::love::love::love::love:
Мечтаю о б етой уж лет 10

У нас абрикосы цветут, на вишнях/черешнях начали бутоны распускаться... :):):)

"Ешь солдат. В еде греха нет"...
Я бабасю помню очень смутно, отдельными картинками только, слишком мал был тогда. Бабушка рассказывала, что присаживалась бабася посереди пшеничного поля по малой нужде и говорила: "что естественно - то не стыдно". Грех - это наше представление о постыдном, увы, навязанном, как и цифровизация, например. :)
:hat:

У нас первое тепло, снег активно тает. :LOL:
У нас его и зимой то не было, в этом году лопату с чердака не доставал, так раза три до сантиметра выпадало с моментальной растайкой.

Кароч, по буху своему скажу. Бабы! Не читайте далее.

Это кайф - иметь в 62 года мужику детей втОрых 7 и 6 лет. И растить их с рождения.
И я имею этот кайф!

ПС. А супруга поругалась со мной в который раз (у всех так было, есть, и будет).
А мне пофиг :LOL:
Дитёв доведу до ума. Чуток своего хотя бы

Кароч, по буху своему скажу. Бабы! Не читайте далее.

Это кайф - иметь в 62 года мужику детей втОрых 7 и 6 лет.
И я имею этот кайф!

ПС. А супруга поругалась со мной в который раз (у всех так было, есть, и будет).
А мне пофиг :LOL:
Дитёв доведу до ума. Чуток своего хотя бы
жене 40, менять или "работать" над этим? :lol2:

А как на счёт внуков, чем они жуже?

Предположу, там и кефир был безградусный.
Предположение - ничтожно. :) Или это - не кефир:
Содержание алкоголя этилового спирта в кефире — от 0,07 % (по устаревшей технологии с применением сычужных ферментов могли быть десятые доли процента)[24] в однодневном и до 0,88 % (БМЭ) в трёхдневном, однако, если кефир долго стоял в открытом виде и перекис, уровень этанола может достигнуть и 2,5–3 %[25]
:)

У нас абрикосы цветут, на вишнях/черешнях начали бутоны распускаться... :):):)
Отцвели урюки в кг.
Обычно весной первый снег на урюк, второй на яблоню, третий на цветение винограда в началу мая.
Моя примета по Бишу была. В этот год холодно, но не снежит и не морозит

Архангельская странным образом пропала из соседних магазинов, пришлось брать Коноплянку, так то она ничего, но малость горьковата.
В пятерочке обрати внимание на такой пузырь.
IMG_20230208_115737.jpg

• Спасибо!
Реакции: UVM
Отцвели урюки в кг.
Обычно весной первый снег на урюк, второй на яблоню, третий на цветение винограда в началу мая.
Моя примета по Бишу была. В этот год холодно, но не снежит и не морозит
Не, виноград только почки распускает, очередное похолодание наступает, опять не 20+
1680899078638.png

Назад
Сверху Снизу