ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Вот потому их там и нетНе помню ни одного гровера в иномарках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот потому их там и нетНе помню ни одного гровера в иномарках.
Один точно есть - на втором болте втягивающей стартера, к которому прикручен силовой провод, идущий на щёточный узел. Там ещё гайка М8, тонкая такая.Вот потому их там и нет
"Потому что", да? Есть, правда, "самоконтрящиеся", или те, на которых контрят "буртик" и т.д. и т.п. И да, холивар тут имеет место быть.Вот потому их там и нет
У меня отстрелились на литье, там не так, как на штампе, до ступицы не прожмёшь...про "отлетающие" головки "каленых болтов на ходу".
Ага, "гровера" - нет.там не так, как на штампе
День легкого пива
Празднуется 7 апреля не случайно. В этот день в 1933 году вступил в силу так называемый закон Каллена-Харрисона, в соответствии с которым в США, где еще действовал сухой закон, разрешалось производство и продажа легкого пива – крепостью до 4%. В этот день любители пива устроили настоящий праздник, радуясь, что могут покупать пиво после 30 лет запрета. Наверное, к этому празднику группа “Дюна” исполнила песню “Если б было море пива, я б дельфином стал красивым...”
Агась.За пиво - считается?
Ага, спасибо. Однако неистрибимый дух познания: а почему так эти молодые так тогда радовались?Агась.
Надо же.... А я то, старый дурак, думал, что сегодня - Блоговещенье....Поздравили вот с утра:
День легкого пива
Понимаешь, Фил, меня сегодня с утра поздравили аж с тремя праздниками одновременно.сегодня - Блоговещенье....
Я то понимаю, это Филя сомневался.Понимаешь, Юр, меня сегодня с утра поздравили аж с тремя праздниками одновременно.
Но, только в одном из них - я очень сильно засомневался.
В наших магазинчиках "для бедных" - ни разу такой не видел:пришлось брать Коноплянку
Хм, я, конечно уже склеротик, но, не до такой же степени.А Мишка меня с пыва сбросил (не помнит, наверное, не страшно) и на коньягы кыргызский присадил
"А с перламутровыми пуговицами - есть?в K&B её позднее начали продавать
Слава Аллаху, говаривал мой папа, отслужив в Термезе-Кушка с 1943 по 1950 г. Не взяли на фронт его по "залёту".Коньячок - для сердечек наших, изрядно уже потрепанных, полезен, в мединцинских дозах, конечно, на ночь.