Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Вот потому их там и нет
Один точно есть - на втором болте втягивающей стартера, к которому прикручен силовой провод, идущий на щёточный узел. Там ещё гайка М8, тонкая такая.

Вот потому их там и нет
"Потому что", да? :) Есть, правда, "самоконтрящиеся", или те, на которых контрят "буртик" и т.д. и т.п. И да, холивар тут имеет место быть. :)
Однако, мы тут, вроде, про обод. :)
И про "отлетающие" головки "каленых болтов на ходу". :nose:
:hat:

там не так, как на штампе
Ага, "гровера" - нет. :)

Знаешь, в чем проблема с этим была на ЗАЗ? Болты там вставлялись в отверстия в ступице "изнутри" и там же были прихвачены сваркой. А обод притягивался конусными гайками.
Представляешь, какой гимор был болт заменить? :nose:

Поздравили вот с утра:
День легкого пива
Празднуется 7 апреля не случайно. В этот день в 1933 году вступил в силу так называемый закон Каллена-Харрисона, в соответствии с которым в США, где еще действовал сухой закон, разрешалось производство и продажа легкого пива – крепостью до 4%. В этот день любители пива устроили настоящий праздник, радуясь, что могут покупать пиво после 30 лет запрета. Наверное, к этому празднику группа “Дюна” исполнила песню “Если б было море пива, я б дельфином стал красивым...”
:unknw:
Странные они, явно - молодые :) , зашел после работы, купил пару литров ирландского эля. За пиво - считается? :nose:

Последнее редактирование:
Понимаешь, Юр, меня сегодня с утра поздравили аж с тремя праздниками одновременно.
Но, только в одном из них - я очень сильно засомневался. :)
:hat:
Я то понимаю, это Филя сомневался.
:lol2:

Архангельская странным образом пропала из соседних магазинов, пришлось брать Коноплянку, так то она ничего, но малость горьковата.

А Мишка меня с пыва сбросил. Он не помнит, наверное.
А я впитываю идеи неправильные. Ну, или нужные. И он меня на коньягы кыргызский присадил:good:
Денежные мешки возле глаз уменьшились.
Уменьшились и другие запасы:LOL:

П.С. Вася когда?

Последнее редактирование:
пришлось брать Коноплянку
В наших магазинчиках "для бедных" - ни разу такой не видел:
IMG_20230407_220105.png

:pardon:

А Мишка меня с пыва сбросил (не помнит, наверное, не страшно) и на коньягы кыргызский присадил:good:
Хм, я, конечно уже склеротик, но, не до такой же степени. :)
Коньячок - для сердечек наших, изрядно уже потрепанных, полезен, в мединцинских дозах, конечно, на ночь. :yes:
:LOL:
А уж чей коньячок - не так уж и важно. :)
Старенький анекдот/шутка - загадка:
- чем жизнь отличается от мужского полового члена?
- Жизнь - жестче!
:)

Сябры её делают, в прошлом году в Ростовской области раскушал, в K&B её позднее начали продавать, но только "родниковую", сегодня смотрю рядом какие то цветные настойки стоят, но я по белой и решил.

16808954865866424007341954160731.jpg

• Ха-ха
Реакции: UVM
Рядом такая стояла, но я засомневался...
1680895900169.png

Коньячок - для сердечек наших, изрядно уже потрепанных, полезен, в мединцинских дозах, конечно, на ночь. :yes:
Слава Аллаху, говаривал мой папа, отслужив в Термезе-Кушка с 1943 по 1950 г. Не взяли на фронт его по "залёту".

"Ешь солдат. В еде греха нет"...

А про дозы коньяка лучше лично поболтать с докторшами. Ну, с которыми охота это... поболтать

Я вот чёт не понял, Филя опять прогул решил совершить?

Назад
Сверху Снизу