Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
@Фил-2000 Когда в охотку, то все идет ХОРОШО !!! :drinks:

Легко! Я сегодня забрал пару пассиков к "автомату калашникова" в виде Маяк-231, установил, запустил и балуюсь "НОЙ-ем, пятилетним, с удовлетворением, что таки нашел этот пассик, ведущий. :)
Справочно: брал два - 6,5х0,7хL/2 150 и 6,0х0,7хL/2 145
Установил - первый, второй - отправил " в запас", как источник повышенной детонации.
Оригинала, кажется, с1992 года больше не выпускается, даже китайцами. :hat:

Последнее редактирование:
Я ещё успел с колёсьями сёдня подрочицца, потом напишу в блоге, как и чо....

Чудес не жду. Надо перетерпеть этто летто...

@Фил-2000 А вот это зря, вера в чудеса еще никому не мешала !!! (а иногда и помогала) :drinks:

Я ещё успел с колёсьями сёдня подрочицца, потом напишу в блоге, как и чо....
Ты - просто монстр!
Я вот нахожусь перед альтернативой: просто сьездить на шинмонтаж с левым колесом или таки, по "честному" прикупить все 4 летних шины. :)
"Возбудителем" является, конечно, то обстоятельство, что я не могу предположить, какой именно сезон будет последним для этой машинки (у москвича - диски - 5,0) :pardon:

А я решил, что сегодня уничтожу остатки клюковки, она же аналог Арктики, финского клюквенного ликёра. Или настойки. Кому как нравится. Пропорцию по оригиналу подбирал мой отец ещё. :drinks:

@Фил-2000 А вот это зря, вера в чудеса еще никому не мешала !!! (а иногда и помогала) :drinks:
Дык, я на этих колёсьях несколько раз на ВРШ по маршруту Мск-Питер-Псков, и еще в финку мотался, по разной погоде. Какие ж тут могут быть неожыданные ожыдания?.. :lol2:

она же аналог Арктики, финского клюквенного ликёра. Или настойки. Кому как нравится.
Плохо ты ты про отца отзываешься! :(
Финские ликеры - сплошная химия, это - мы со времен Олимпиады усвоили организмом. :yes:
И ни фига - не "настойки" :rtfm:
Чистый мединцинский спирт, хорошая клюква (или самоличная собранная) или с рынка, сахарный сироп, крепкий (как та конфета, которая застывала в ложке) раствор сахарного сиропа - вуаля, лучше никто ничего - не придумал!
:hat:

Не, отцовский рецепт прост - поллитра самой лучшей водки (я последнее время перешёл на Столичную), полтора стакана хорошей клюквы или брусники (тогда продукт меняет название на Lapponia) ( ягоды НЕ МЫТЬ!!!!), стакан сахара после настаивания, 2 недели настаивания.

Не, отцовский рецепт прост - поллитра самой лучшей водки (я последнее время перешёл на Столичную), полтора стакана хорошей клюквы или брусники (тогда продукт меняет название на Lapponia) (НЕ МЫТЬ!!!!), стакан сахара после настаивания, 2 недели настаивания.
Много сахара...

Не, отцовский рецепт прост - поллитра самой лучшей водки (я последнее время перешёл на Столичную), полтора стакана хорошей клюквы или брусники (тогда продукт меняет название на Lapponia) (НЕ МЫТЬ!!!!), стакан сахара после настаивания, 2 недели настаивания.
Да, мой отец практиковал именно это, после 4 шунтов (АКШ), вплоть до кончины от короны. :hat: 20 градусов, где-то.
:pardon:

IMG_20220530_165652.jpg

А я по Правде сегодня вот решил пройтись... чуток...

А я по Правде сегодня вот решил пройтись... чуток...
Старый советский (антисоветский, немного) анекдот:
В чем отличие газеты Известия от газеты Правда?
- в газете Правда - нет Известий.
- в газете Известия - нет Правды! :pardon:

Screenshot_2023-04-14-22-49-42.png

Знаешь, твоя ошибка в "определениии текущей ситуации" заключается в элементарном:
Вы все считаетете "сотворение мира от рождения себя, особо любимого, никем не превзойденного. :pardon:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Знаешь, твоя ошибка в "определениии текущей ситуации" заключается в элементарном:
Вы все считаетете "сотворение мира от рождения себя, особо любимого, никем не превзойденного.
Ты там это, осторожнее с настойкой "пассики на коньяке"

Ты там это, осторожнее с настойкой "пассики на коньяке"
Ну, во-первых, спасибо за вполне адекватную (были, извини, некоторые сомнения) реакцию. :thankyou2:
Пассик, как ты уже понял, установлен, вне зависимости от остального, окружаещего. :)
Настойкой - баловался мой батя, и, хоть внешне, во многих временных промежутках являюсь его практически полностью его визуальной копией, но, "это - не я" :LOL:
Коньячок - да, особливо после Спутника. :yes: Без него, (коньячка, разумеется) вероятно, с Вами - уже бы и не общался (с т. Зрения современной, "реформированной лучшим министром здравоохранения", медицины.) :hat:

Мысль (не моя):
"Ежели чувак может без выпивки 10 дней, то он ещё не пропал (куда?- вопрос мой)".

ПС. Два дня как сам на Пасе гонял на работу работать (10 км 45 минут в Бише, на трайлибасе эквивалент. Вечером токо нихт ферштейн, попа то есть. Из центра только селёдка влезет в спальные районы поехать. Либо тахи (300 р.), либо работай до 21 ночера

Мысль (не моя):
"Ежели чувак может без выпивки 10 дней, то он ещё не пропал (куда?- вопрос мой)".
Ты уж определись, наконец, со своим же (ранее определенным здесь), определением "алкоголизм" :nose:
P.S. Извини за тавталогию :)

Ты уж определись, наконец, со своим же (ранее определенным здесь), определением "алкоголизм" :nose:
P.S. Извини за тавталогию :)
Алкачь я. Пропащий
Мой друг говаривал (ранее писал): "Алкоголизм - это потеря социального статуса"

Пойду-ка я хлебну потерю коньяка:LOL:

Назад
Сверху Снизу