Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко! Я сегодня забрал пару пассиков к "автомату калашникова" в виде Маяк-231, установил, запустил и балуюсь "НОЙ-ем, пятилетним, с удовлетворением, что таки нашел этот пассик, ведущий.Тяп?..
Ты - просто монстр!Я ещё успел с колёсьями сёдня подрочицца, потом напишу в блоге, как и чо....
Дык, я на этих колёсьях несколько раз на ВРШ по маршруту Мск-Питер-Псков, и еще в финку мотался, по разной погоде. Какие ж тут могут быть неожыданные ожыдания?..@Фил-2000 А вот это зря, вера в чудеса еще никому не мешала !!! (а иногда и помогала)
Плохо ты ты про отца отзываешься!она же аналог Арктики, финского клюквенного ликёра. Или настойки. Кому как нравится.
Много сахара...Не, отцовский рецепт прост - поллитра самой лучшей водки (я последнее время перешёл на Столичную), полтора стакана хорошей клюквы или брусники (тогда продукт меняет название на Lapponia) (НЕ МЫТЬ!!!!), стакан сахара после настаивания, 2 недели настаивания.
Да, мой отец практиковал именно это, после 4 шунтов (АКШ), вплоть до кончины от короны. 20 градусов, где-то.Не, отцовский рецепт прост - поллитра самой лучшей водки (я последнее время перешёл на Столичную), полтора стакана хорошей клюквы или брусники (тогда продукт меняет название на Lapponia) (НЕ МЫТЬ!!!!), стакан сахара после настаивания, 2 недели настаивания.
Старый советский (антисоветский, немного) анекдот:А я по Правде сегодня вот решил пройтись... чуток...
Ты там это, осторожнее с настойкой "пассики на коньяке"Знаешь, твоя ошибка в "определениии текущей ситуации" заключается в элементарном:
Вы все считаетете "сотворение мира от рождения себя, особо любимого, никем не превзойденного.
Ну, во-первых, спасибо за вполне адекватную (были, извини, некоторые сомнения) реакцию.Ты там это, осторожнее с настойкой "пассики на коньяке"
Ты уж определись, наконец, со своим же (ранее определенным здесь), определением "алкоголизм"Мысль (не моя):
"Ежели чувак может без выпивки 10 дней, то он ещё не пропал (куда?- вопрос мой)".
Алкачь я. ПропащийТы уж определись, наконец, со своим же (ранее определенным здесь), определением "алкоголизм"
P.S. Извини за тавталогию