Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Ну, во-первых, спасибо за вполне адекватную (были, извини, некоторые сомнения) реакцию.
Я учусь. Мимикрирую. Меняюсь.

Пассик, как ты уже понял, установлен, вне зависимости от остального, окружаещего.
Я даже по размерам прошелся. Нечто подобное есть в магазине " Кварц" и его копии " Мир Электронных Компонентов".

Настойкой - баловался мой батя, и, хоть внешне, во многих временных промежутках являюсь его практически полностью его визуальной копией, но, "это - не я"
Я примерно визуально так же копия бати. По голосу вообще неотличим был.

Коньячок - да, особливо после Спутника. :yes: Без него, (коньячка, разумеется) вероятно, с Вами - уже бы и не общался (с т. Зрения современной, "реформированной лучшим министром здравоохранения", медицины.)

Этот "слой" я осторожно обойду. Надеюсь перфорацию ты поставил добровольно.
Статистику ушедших нам не скажут правдивую.
Поэтому шанс уйти в маске с перфорацией под коньяком... точно такой же, как и без дополнительных "аксессуаров"

"Алкоголизм - это потеря социального статуса"
Знаешь - мысль эта - очнвидна, но никто при этом не утверждал, что мысль, рождаемая алкоголикамаками - не важна (иногда - критически!) для общества! :hat:
Не надо себя недооценивать! :hat:

Сёдни было 10 или 29 понтов для моей личной нервной системы.
Вывод опять: 27% людей это обормоты, 27% это умнички. Остальные - это всякие. Ну, кони гортовские, типа меня:)

Измерение проведено за 20 лет мною (конечно, инструмент разработан моими более умными коллегами) на популяции примерно в один миллион душ. Сёдни был пик подтверждения распределения Гаусса.
Не буду доказывать, что было это измерение. Вам будет скучно, судари

Последнее редактирование:
Вы все считаетете "сотворение мира от рождения себя, особо любимого, никем не превзойденного.

Ну, в чем то ты прав.
Когда тут рождается очередной персонаж, для него создается персональный игровой мир. Миры персонажей пересекаются.
Но имеются именные персональные грабли, которые доступны только себе любимому и непревзойденному.

Вывод опять: 27% людей это обормоты, 27% это умнички. Остальные - это всякие. Ну, кони гортовские типа меня
Обормотов больше. И они прогрессируют. Или перетекают в более обормотские места, образуя там скопления.
Глядя в окно, могу констатировать уплотнение сих элементов.

По умничков сложно. Но их мало. Эт верно.

Я учусь. Мимикрирую. Меняюсь.
Зря. Я - стараюсь не изменять самому себе, в зависимости от внешних оббстоятельств. :) Даже тогда, когда за фуражку офицера ВC Рф Минобороны можно было "огрести сотрясение мозга", как минимум :pardon:

Я даже по размерам прошелся. Нечто подобное есть в магазине " Кварц" и его копии " Мир Электронных Компонентов".
Увы, и в кварце нет оригинала, проверено в первую очередь.

Я примерно визуально так же копия бати. По голосу вообще неотличим был.
Тебе -это так важно? Ты меня, главное, по голове не бей тяжелым гаечным ключем, после этого, ты сам , что вообще ничего из себя - не представляешь? Что за батю - так "цепляешься" ? :pardon:

Этот "слой" я осторожно обойду. Надеюсь перфорацию ты поставил добровольно.
Конечно. :) Особливо после того, как мой лечащий врач заявил мне: причину ты не найдешь. :)
Статистику ушедших нам не скажут правдивую.
Полагаешь/надеешься они - ее знают? :nose:
Поэтому шанс уйти в маске с перфорацией под коньяком... точно такой же, как и без дополнительных "аксессуаров"
Считаем вероятности? :nose:
:hat:

Увы, и в кварце нет оригинала, проверено в первую очередь.
А...тебе прям оригинал нужен... не, такого уже и искать смысла нет. Резина там в любом случае уже деградировала.

Конечно. :) Особливо после того, как мой лечащий врач заявил мне: причину ты не найдешь.
Полагаешь/надеешься они - ее знают?
Считаем вероятности?
Я не буду поддерживать тему это "заразы". Каждый варится в своих мнениях и ожиданиях.

Тебе -это так важно? Ты меня, главное, по голове не бей тяжелым гаечным ключем, после этого, ты сам , что вообще ничего из себя - не представляешь? Что за батю - так "цепляешься" ?
Это вообще не понял. Но расшифровку не требую.

Зря. Я - стараюсь не изменять самому себе, в зависимости от внешних оббстоятельств. :) Даже тогда, когда за фуражку офицера ВC Рф Минобороны можно было "огрести сотрясение мозга", как минимум
Сейчас ты можешь огрести сотрясение и без фуражки, банально и просто, деля просрочку у помойного контейнера.

Я не внутри себя меняю. Я под Вас подстраиваюсь снаружи.
Это проще, и мене энергозатратно.

Продолжаю тему алка.
Фил сёдни не пьёт (молодой потому).
А я (не, головка от:LOL:) кофе из кофемашины пульнул к коньячку. И мысли, потерялись пока строчу эти буквы.
Мои спят и это есть оченно хорошо.
А я утром бо-бо?
Нет, отставить! Есть только "Так точно" или "Никак нет"!:)

А...тебе прям оригинал нужен... не, такого уже и искать смысла нет. Резина там в любом случае уже деградировала.
Да, именно так, увы. :hat:'
Но, замена обошлась, (выбор из двух) - вполне благополучно. :)

Я не буду поддерживать тему это "заразы". Каждый варится в своих мнениях и ожиданиях.
Ну, вся " статистическая радиотехника" базируется на "ТерВере" ;)

Это вообще не понял. Но расшифровку не требую.
Ну, для осознания нужен некоторый обьективизм. :hat:

Сейчас ты можешь огрести сотрясение и без фуражки, банально и просто, деля просрочку у помойного контейнера.
:LOL: Ты - настолько антигосударственная личность? :nose:

Я не внутри себя меняю. Я под Вас подстраиваюсь снаружи.
Это проще, и мене энергозатратно.
Приспособленец, ага. :nose:
А внутри - что-то остается?
:)

Считаем вероятности? :nose:
:hat:
С вероятностными методами знаешься?
Если да, то ты вводишь нас в заблуждение, что пьешь... коньяк.
Или, или

Ясное море, что я про себя только и гундю. Ни ты, никто другой не воспринимайте мои слова к себе.
Я Скорп, всегда о себе.

Про этих реальных пауков в СредАзии ходят много легенд. Пока не видел ни одного

Такой же... Но иногда тянет рассказать о внутреннем своём. И как обычно, это оканчивается ведёрком говна во внутренний мир
И да, и нет.
Ненавижу я, когда меня хвалят. И ненавижу, когда меня не понимают Это, если кратко.

Мой психпортрет. Враги пользуйтесь - я открыт для всех

А сысы Дима вас ист даст в теме?
Или всё будет продолжаться философски алкачески?
Дима! Кудый ты нас клонируешь? Спать?

А сам ведь тащится где-то.
Ой, нажалимся на тебе Коле :LOL:

Лана. Тащищь там. Чё, мы не понимаем шоли?

Назад
Сверху Снизу