Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 344К
сука кашель достал.
У меня ангины нет, как и температуры, а кашель такой приступами накатывает - кажется, что вот ща лёгкие нахер выплюнешь, вместе с кишками... Особенно, за рулём тяжело, если накрывает, аж слёзы текут, и, соответственно, сразу полный нос соплей... Странный какой-то вирус.. Не было раньше таких. Сцуко, пиндосня гpёбаная!.. :ireful:

Буду лежать лапами вверх.:lol2::lol2::lol2:
1113x718_0xac120003_12655704581583231309.jpg

Что случлоь за всю пятнцу нииииииииииии и одной сииииииськисосряк клаву залиил

Что "долго" :unsure:? А ошибки исправлять и лишние буквы убирать "коротко":fool: ? Я вообще только экранной клавой клацаю, ибо кирилицы на клавишах нет, да и латинской пишу экранной, с привычки. А на работе лаптоп совсем без клавы, выкинул её, кто то до меня её кофею залил, даже комп не включался. И нет зла без добра, можно на место клавы наложить разных мелочей, как телефон, сигареты, зажигалка, внешний хард, презики, отвёртки :good:... Это же около 400 кв. сантиметров ( ;) ) свободной тёплой площади. :nose:

кирилицы на клавишах нет, да и латинской пишу экранной, с привычки.
Есть у меня ультрабук DELL, который сын мне привёз из Англии. Пользуюсь стационарным компом, но иногда приходится и этот ультрабук использовать.
Я как-то не привык к экранной клавиатуре, поэтому купил на алиэкспрессе для этого ультрабука новую клавиатуру с кириллицей за 25€.
Работает отлично, даже сквозная светодиодная подсветка клавиш нормально работает!
Единственная проблема при замене была это немного другое расположение нескольких клавиш. Выпилил мешающие перемычки и поставил клавиатуру на место. Клавиши работают как надо. Фото для сравнения старой и новой клавиатуры, красным отмечены не совпадающие клавиши:
IMG_20220717_110308_3.jpg

И, кстати, у новой клавиатуры ультрабука клавиши расположены точно так-же, как и клавиши клавиатуры с кириллицей стационарного компа.

Европейское пиво пишуть могут заменить китайским )))))))

Европейское пиво пишуть могут заменить китайским )))))))
В 90-х в Чите в ларьках и магазинах было только китайское. В каждом ларьке по 5-7 сортов. И, кстати, некоторые были очень вкусные. Так что лично я не против.

В 90-х в Чите в ларьках и магазинах было только китайское. В каждом ларьке по 5-7 сортов. И, кстати, некоторые были очень вкусные. Так что лично я не против.
А что, жигулёвское не выпускают?

Я то эту ослиную мочу -пиво на дух не выношу, мне не тепло и не холодно от него, но пивоварен более чем дохрена, кроме того в магазинах где самогонные аппараты продают, всё для домашнего производства видел.

Им самим надо для согрева.
Теперь они сами всё вокруг обоссут! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

С месяц назад водочку покупал, так в том магазине немецкого пива в банках немеряно, причём именно немецкого производства и оно не дороже отечественного. :unknw::unknw::unknw:

Назад
Сверху Снизу