Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Нет. Глазки полуприкрыты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё на антиботиках...Ну-с, продолжим!..
Крепись!..Я ещё на антиботиках...
Сегодня на КТ ездил, результат в понедельник у терапевта будет, вроде ангина, а сука кашель достал.Крепись!..
У меня ангины нет, как и температуры, а кашель такой приступами накатывает - кажется, что вот ща лёгкие нахер выплюнешь, вместе с кишками... Особенно, за рулём тяжело, если накрывает, аж слёзы текут, и, соответственно, сразу полный нос соплей... Странный какой-то вирус.. Не было раньше таких. Сцуко, пиндосня гpёбаная!..сука кашель достал.
Буду лежать лапами вверх.
Ты много медсестер сюда запостил, пока по больничкам валялся?Что случлоь за всю пятнцу нииииииииииии и одной сииииииськисосряк клаву залиил
Ты много медсестер сюда запостил, пока по больничкам вСюда ни у
Да выкинь ты эту клаву, лучше пользуйся виртуальной, на экране компа.Сюда н одной
Долго (Да выкинь ты эту клаву, лучше пользуйся виртуальной, на экране компа.
Что "долго" ? А ошибки исправлять и лишние буквы убирать "коротко" ? Я вообще только экранной клавой клацаю, ибо кирилицы на клавишах нет, да и латинской пишу экранной, с привычки. А на работе лаптоп совсем без клавы, выкинул её, кто то до меня её кофею залил, даже комп не включался. И нет зла без добра, можно на место клавы наложить разных мелочей, как телефон, сигареты, зажигалка, внешний хард, презики, отвёртки ... Это же около 400 кв. сантиметров ( ) свободной тёплой площади.Долго (
Есть у меня ультрабук DELL, который сын мне привёз из Англии. Пользуюсь стационарным компом, но иногда приходится и этот ультрабук использовать.кирилицы на клавишах нет, да и латинской пишу экранной, с привычки.
В 90-х в Чите в ларьках и магазинах было только китайское. В каждом ларьке по 5-7 сортов. И, кстати, некоторые были очень вкусные. Так что лично я не против.Европейское пиво пишуть могут заменить китайским )))))))
И что, немцы, бельгийцы, голландцы и чехи откажутся от дикого бабла? Верю-верю...Европейское пиво пишуть могут заменить китайским )))))))
Им самим надо для согрева.И что, немцы, бельгийцы, голландцы и чехи откажутся от дикого бабла? Верю-верю...
А что, жигулёвское не выпускают?В 90-х в Чите в ларьках и магазинах было только китайское. В каждом ларьке по 5-7 сортов. И, кстати, некоторые были очень вкусные. Так что лично я не против.
Теперь они сами всё вокруг обоссут!Им самим надо для согрева.