Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
IMG_20221223_165945_451.jpg

А я заболел. Вчера. Т 39. Сегодня болтается весь день 37,5-38. Зато, кашель почти кончился. Какая-то хрен пойми что короче... :wall:

Последнее редактирование:
Фил!
На тебя надежды тоже наши!
Расти большой. Ещё выше!!!

На тебя надежды тоже наши!
Не, ну, вАщее. :pardon:
Не, я не имею принципиальных возражений (не смотря на мои "pretensios" к )Оби ван
Язык - вполне подвешен, с гоз - мало пока понятия, но, ничего, наверстает.
Производства, в принципе, пока - не знает (но его не знает и журналист Рогозин и министр промышленности Мантуров - его специальность по основному образованию джедаям предлагается выяснить самостоятельно. :)
Т.е. ты можешь предлагать любого, но, действительно, достойного. ?
:hat:

Я согласие свое @igel, действительно, давал только на "помощь в модерировании тем в разделе электрооборудование". :) И да, я не удивился, как стал вдруг модератором этого раздела, а и потом - фактически глобалом.. :unknw:
Знаешь почему не удивился? Меня, давным давно, в мое отсутствие, без всякого моего согласие на это безобразие, избрали членом комитета ВЛКСМ, который на правах райкома был. :pardon:
А на мои возражения, по уставу, по приличия и по морде, ответ был, как в армии: не умеешь - научим, не хочешь - заставим...
Я "сбежал" в армию... :hat:

Конь или як?

Два бухаря бухают бухи!

Сегодня Предвечерье!

Последнее редактирование:
Психи кругом.

Я хоть и с корпоратива. Но отличать могу

В этом году, как впрочем и в прeдыдущем, только водяру "преподносят в связи с выдающимися достижениями в области производства вооружения и военной техники, ну или продукции военного назначения ( надеюсь, меня как Рогозина не будут отслеживать и "отоваравивать" по таким незначительным поводам как день рождения :) :nose: :LOL:
:hat:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Как вы это пьете?... В жопу новый год.
Ещё два раза пить.
Бэ
Лопаюсь

Назад
Сверху Снизу